討論串[請益] 各位到幾歲才真的認命去工作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 最新作者GODLP (原來如此)時間10年前 (2013/09/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
當完兵 還年輕. 總會認為自己能飛黃騰達,賺大錢. 每個工作都東閒西閒. 總覺得下一份工作能更好~. 我現在就是碰到這個問題. 總覺得我實力不止如此而已~ 好有志難伸. 但其實很像根本不知道要伸什麼. 請問大家到幾歲才真正看清自己?. 並認份好好工作,不在東想西想.... --. 發信站: 批踢

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/09/30 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我剛退伍的時候只覺得爽歪歪. 最爽的是終於不用五點起床........... 結果自己竟然過著好幾次退伍了還是五點馬上醒來的生活. 後來去找工作一整個不順 太爛的不想做 太好的搶不到. 那時就開始覺得 這張國立大學的紙飛機沒啥用啊. 那比我學校更爛的不是更慘 ?. (不過後來發現爛學校工作卻很
(還有1049個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者loloman (吃飽的感覺真好)時間10年前 (2013/09/30 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近在看新竹的中古屋,. 大概要市郊香山或是到遠一點的湖口竹東一帶,. 才有我價位內可接受的坪數公寓,250萬/20坪左右。. 沒辦法這年代想娶老婆又想要先有房子且家裡又不能幫忙出錢時,. 以一般人來看這樣的選擇比較實際一點。. 上網查一下,中古屋地段不要太奇怪大概可以貸七成,. 也就是自己起碼要準
(還有1219個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dc995 (消失在你的生命之中)時間10年前 (2013/10/01 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
打從一出社會就開始認命工作. 學歷~~新竹芎林專科 新竹新豐二技. 年資 七年 沒有換過工作 沒有換過公司. 副工程師->工程師->高級工程師-> 課長. 先天不認真念書(新竹清大交大 或是碩士生畢業生多的數都數不清). 只有一個信念 可以學多少就學多少. 公司有賺錢分紅 就當多賺的 沒分紅 那就當

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者waterfantasy (等下一個天亮)時間10年前 (2013/10/01 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇小弟我魯蛇大學餐旅系畢業. 畢業之後超幸運用證照抽到替代役. 但魯蛇的爸爸老魯蛇不知為啥拿了專業O官班簡章給我. 說說說說說你愛我...不對... 說叫我試試看. 魯蛇就是魯,被騙也開心的去了. 就在新訓還未結束,魯蛇的地特成績出來了. 差了20分,魯蛇笑了!!. 因為是平均差20分 WTF!.
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁