Re: [請益] 是否真的是我個人不懂禮節?

看板MenTalk作者 (gp99000)時間10年前 (2013/09/23 12:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
這一切討論 讓我想起名作:GS美神極樂大作戰 橫島忠夫遇到他小學死黨 現任國民偶像的故事 死黨很高興的能夠再見到橫島 但是心胸狹隘的色魔橫島直接嗆名那是小學時候的事了 現在怎麼可能跟一個超受歡迎的超帥哥當麻吉 過程中穿插著當年: 當年一起對女生惡作劇 死黨會被原諒 但橫島卻常常被修理一頓 而且他們都偷偷喜歡著同一個班花 最後是死黨搬家前先衝先告白 橫島裝沒事悄悄離開 只是本來要送他的傳說級四驅車 最後也沒送 而後又來一次衝突 橫島又在酸死黨的女人緣超好 這次死黨生氣了 說代誌不是憨人想得這麼簡單 "我長得帥一堆路人崇拜有個鳥用 你身邊的女孩子都喜歡你 這才叫女人緣" 最後 事件解決 死黨回憶當年 原來當年他告白失敗了 因為班花其實喜歡橫島 還說班上還有很多競爭者 只是到最後 他都沒跟橫島提這件事:哪能讓他過這麼爽(火大) -------------------------------------------- 這真是一個戰女人緣定義 戰死黨分際的好故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.252.186

09/23 14:19, , 1F
這套漫畫,我來回看不下4次,怎麼我沒這劇情的印象

09/23 14:30, , 2F
被他這麼一寫我好像覺得這劇情看過?

09/23 14:48, , 3F
我力有未逮找不到關鍵字 正在重新下載漫畫中Orz

09/23 16:46, , 4F
我那套是青文版,放在箱子裡:P

09/24 04:43, , 5F
我有印象~ 橫島小時候四驅車超強 XD