討論串[請益] 是否真的是我個人不懂禮節?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(148推 4噓 340→)留言492則,0人參與, 最新作者ScreamScrew (ScreamSscrew_Moon)時間10年前 (2013/09/23 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為一些事情跟朋友處的不太愉快。. 雖然最後有講開,但態度明顯有所改變。. 我搞不懂真的是我不懂禮節還是單純踩到朋友的點. 所以上來PO文請大家給點想法,謝謝。. 中秋節應映時節所以幾個朋友辦了場烤肉。. 這裡且稱朋友為A男,他帶來一個女生稱B女。. 幾個朋友(包含我)都知道A男跟B女沒有什麼特別關
(還有501個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者magic704226 (magic)時間10年前 (2013/09/23 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法如下. 先假設原po只是交朋友心態. A男已經表示沒有喜歡B女. 那就繼續聊啊,原po跟B女都有交朋友的權利. 再假設原po認為B女是自己的菜. A男已經表示沒有喜歡B女. 那就繼續追啊,B女又不是A男女友,A男憑甚麼限制你. 你頂多可以知會一下A男說,你們有交換line和FB. 剩下的就不
(還有137個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oolontea (極樂娃娃)時間10年前 (2013/09/23 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
通常男生會帶去的女生,如果是一對一,. 通常都是至少"有好感". 就是沒有特別喜歡但至少是備胎名單. 當然也有可能真的就是好朋友,但在你不知道的狀況下,就當成第一種情況. 當你問他們的關係的時候,男生為了不想把話說死一般都會表明只是一般朋友. 你要約又不想傷害到彼此感情其實也OK. 就是請自己也帶一
(還有125個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者sougly (5566得第一)時間10年前 (2013/09/23 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
回應標題 你真的很不懂禮節. 國小老師都有教過吧. 這種事在發生的當下. 你應該這樣跟他說. 對不起 我昨日與足下同來之女伴相談甚歡 請足下切勿掛心 謝謝. 請 謝謝 對不起都有了 超有禮貌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.76.136.253.

推噓5(11推 6噓 71→)留言88則,0人參與, 最新作者ccrsong (師靜玖)時間10年前 (2013/09/23 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
有些男人當然很大方,但不代表不大方的人就是小氣. 看到有幾個女生回不喜歡就不喜歡阿,這樣很爛. 那我問你們,如果你好不容易約到心儀的男生參加你們的舞會(或其他活動). 你會在公開場合大聲說,我喜歡他,請舉手. 都馬講說我和他只是朋友. 那你們的好姊妹就可以說了:你自己都說只是朋友了,為何不能搶先?.
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁