Re: [討論] 各位寫字好看嗎?

看板MenTalk作者 (GTO)時間11年前 (2013/06/25 02:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/22 (看更多)
其實我寫字也是很醜 這個症狀從習字以來 都是醜的可以 (唉~~無解) 不過我發現有些筆 使用起來字有變好看誒 像毛筆式的筆 粗的奇異筆 請問還知道哪種筆嗎? 可以用來簽名或書寫的 ※ 引述《Redchain (水光瀲灩晴方好)》之銘言: : ※ 引述《a9wh61ks (Mr.無名氏)》之銘言: : : 從小,因為有父母的監督,在旁邊盯著 : : 所以字還算好看 : : 但是從國中開始,字就越來越醜~不過字醜跟常打電腦無關,因為當時家裡沒電腦沒網路 : : 高職大學,字更是不能看~~ : : 或著是可以寫得好看,因為沒耐性,所以就會虎頭蛇尾越寫越難看Orz : : 各位寫的字有被嫌醜或難看的嗎? : 我有被公司內幾個人(大多是女生)說字還不錯看 : 但其實我寫字並非科班出身 沒練過書法 : 筆法純粹只是多去模仿自覺好看的字而來 : 再說我的握筆方式也不標準 以致於寫「∣」的時候常常會歪斜 : 而單位內真的有把硬筆字寫的相當好看的人 : 所以有留意一下他們的特點 -- ◢██◣ ╱ ̄ ̄╲ ╱ ̄ ̄╲ ╲__╱▏ ╱ ̄ ̄╲ \█ ◢/ / \ ▕◤ ζ ◥▏ ▕ ▏ ▕◤ ◥ ● ● ▕∕︽ ︽﹨▏ ● ● ▕ ◣ ◢ ▏ ● ● /\ /︱/ \ ▕ ∟ ▏ /\ ︸ ◢ ▕ / ︶◢ |〉 ﹀ ◢ ─ ◢ ︺ ◢ \/ ∕ ̄︿︿ ̄﹨ ∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.125.53

06/25 02:26, , 1F
百樂0.4

06/25 09:35, , 2F
我都用SKB 3000

06/25 09:44, , 3F
樓上那個現在很難找

06/25 09:47, , 4F
我講錯了,我都用SKB1000.....