討論串[討論] 各位寫字好看嗎?
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2013/06/24 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前的人練字 練書法開始 可以修"身"養"性". 後來也不知道是誰嫌麻煩 把書法課給終結. 從此以後 很多人也不曉得如何修身養性. 不要小看書法 光是要人吸氣沉穩 就是一種很好的氣功. 用在各方面都很管用 遇到逼車不生氣 假奶不生氣 公主病不生氣. 一堆人吃得肥肥 身也沒修 性也沒處發揮 很可憐的年
(還有452個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Redchain (水光瀲灩晴方好)時間11年前 (2013/06/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有被公司內幾個人(大多是女生)說字還不錯看. 但其實我寫字並非科班出身 沒練過書法. 筆法純粹只是多去模仿自覺好看的字而來. 再說我的握筆方式也不標準 以致於寫「∣」的時候常常會歪斜. 而單位內真的有把硬筆字寫的相當好看的人. 所以有留意一下他們的特點. 1.肯花點小時間練字. 他們的電腦鍵盤下方
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wayroad (GTO)時間11年前 (2013/06/25 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我寫字也是很醜. 這個症狀從習字以來 都是醜的可以 (唉~~無解). 不過我發現有些筆 使用起來字有變好看誒. 像毛筆式的筆 粗的奇異筆. 請問還知道哪種筆嗎?. 可以用來簽名或書寫的. --. ◢██◣ ╱ ̄ ̄╲ ╱ ̄ ̄╲╲__╱▏ ╱ ̄ ̄╲. \ / / \ ζ
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者INTOXICANT56 (金勤)時間11年前 (2013/06/25 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是小弟寫der http://ppt.cc/zEh4. 有點歪掉不要笑我>"<. 對於寫字 小弟也有些心得. 小弟認為. 可以先用鉛筆開始練起. 因為原子筆太滑了,而鉛筆的摩擦力比較高,比較好控制. 可以仿造你覺得寫得好看的人他們寫的字來練習. 等到練得差不多了,再用原子筆. 小弟個人是覺得盡量不
(還有455個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kai5566 (改名Dirk_AI56)時間11年前 (2013/06/25 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
本王凱56看到此標題 龍心大悅. 畢竟大家有看過古裝劇應該也知道. 以前要寫信公文 宣布甚麼事情都用寫字,. 室內休閒除了打炮喝茶 也是寫字.... 要寫得醜還真難. 不過本王最近因為外交之事以及與菲菲事件 忙到不可開交. 今天為了分享一下 寫了一些字,離上次寫字也快半年了吧= =. 一般老百姓可能
(還有465個字)