Re: [討論] 各位寫字好看嗎?

看板MenTalk作者 (ballII)時間11年前 (2013/06/25 21:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
這討論串好像必須附圖XD ) 只能說,這串文我真的好愛啊~ 前面才有人聊能否用嗓音吸引異性, 我覺得....有些人的字跡帥到拿來吸引女生也毫無問題啊! 誠實說:我曾經煞到某人的字跡, 在他叼著煙、粗話連篇,然後把他傳授的開車口訣親筆寫下來遞給我時... 一整個整個清瘦、脫俗、飄逸的字體... (打中) (小鹿亂撞) 前幾篇有人提及兩手都能寫。 我想起基督山伯爵裡有個橋段(細節記不清): 有一份手寫文件,字跡好看, 某人現場依原文謄寫一份, 居然字跡幾乎相同。 某人斷言:寫就原文件的人一定是左撇子, 因為左撇子練右手寫字,寫得好的,字跡大多會同個樣。 (某人正是左撇子,當場是用右手抄寫。) 從此我就很好奇左撇子的漂亮右手字跡究竟長怎樣,很看人分享啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.161.110

06/25 21:52, , 1F
真的苦瓜臉XDDD

06/25 21:54, , 2F
非慣用手做事會比較固定,沒辦法像慣用手那麼活,反而容易

06/25 21:54, , 3F
複製出一樣的筆跡吧。。。

06/25 22:59, , 4F
字看起來灑脫舒服