Re: [抒發] 隔壁版遭人肉的便當女孩

看板MenTalk作者 (法恩)時間11年前 (2013/05/17 10:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
※ 引述《oolontea (極樂娃娃)》之銘言: : 說實在的facebook上面假消息也是多到數不清了 : 今天因為這個上了新聞了又被別人特意渲染 : 然後搞到群體激憤,根本就是一件莫名其妙的事 : 鄉民如果真得對此事這麼嚴證看待再一開始要點下share按鍵前就該自己查明真相了 : 而不是啥都不管點了再說,反正如果是假的就罵別人造假就好 : 今天如果沒有這些喜歡點share的人沒查明真像去點,這件事情根本就沒甚麼 : 我也是喜歡去share的人,今天我的確也沒有去查真相就按share : 但我知道後真相後也沒甚麼好罵對方的,是我自己當初沒查清楚的 : 先不管她是不是偽善是不是不知道事情的嚴重性還怎樣 : 她今天就是編了一個故事,犯法嗎? 雖然現在這麼嚴重, : 但當初如果不是一堆人想都不想就按share,是不是就沒有現在這樣的事了? : 另外在故事中雖然有老闆伴黑臉,卻也有女子伴白臉阿 : 說甚麼菲律賓拿這個事件大肆宣揚,那他們怎麼就沒看到 : 還是有很多市井小民也是充滿愛心的? 他們要選擇性挑剔那是他們的事情 我只想回這句話,因為這跟原PO的自我辯解很像 在一間便當店,老闆不賣你,一堆人冷眼看你,一個人幫你 在一間教室,有人霸凌你,一堆人冷眼看你,一個人幫你 你會記得有人幫你 但是你會去宣揚「這是個待我們很友善的國家/班級」嗎? 如果你會的話 那韓國其實比賽當中,100場也不過作弊了3、4場或4、5場 你怎麼不說他們比賽很公正呢? 選擇性挑剔是他們的問題? 今天變成遊客去菲律賓買不到東西,有一個菲律賓人去幫他 在台灣一樣選擇性挑剔啦! -- 標題 [討論] 跟女生講這些會有什麼下場 我常常想著妳打手槍,下場是 1.女生很高興 覺得自己很吸引人 下面不自覺濕了 想找東西填滿 然後和她關係更進一步 很快就能上到她 2.被當做變態 在說什麼都沒回應 被封鎖了

05/09 10:50,
3.我也是
05/09 10:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.231.44

05/17 10:37, , 1F
人性就是賤咩 只敢群起出動 不敢單挑獨鬥

05/17 10:39, , 2F
雞蛋挑骨頭就雞蛋挑骨頭 講選擇性挑剔是比較文青嗎
讓我來說這是骨頭裡挑雞蛋了 ※ 編輯: kudoshaki 來自: 111.252.231.44 (05/17 10:40)

05/17 12:03, , 3F
那個女生是偽善。立異以為高, 逆情以干譽

05/17 13:50, , 4F
出來面對也不敢,現在消失了