Re: [抒發] 隔壁版遭人肉的便當女孩

看板MenTalk作者 (sarcastic crossword)時間11年前 (2013/05/21 21:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《shadowen (一日不嘴砲 一日不食飯~)》之銘言: : 隔壁版現在如火如荼的在人肉 : ㄧ個張貼菲菲遭便當店老闆拒賣的女孩 : 其實撇開這女孩的出發點是善 : (啟發大家的對在台菲菲的善心) : 或惡(純粹想紅) : 但我覺得這樣人肉下去 : 不管是追出真有其事的老闆店址 : 或編故事的女孩身份 : 雖說是要還原事實 : 以避免國際對我們不理性的誤解 : 但這樣挖出人家的祖宗十八代 : 像也有點過火了些 : 也會對當事人造成罪不至此的困擾 : 各這是小弟個人的淺見啦 : 各位覺得呢? 你好 在下屏東春日恭介 我覺得喔: http://ppt.cc/wSHw (by the way, 那張圖是我眾多馬子之一) 只不過: http://p1.s.hjfile.cn/thread/201202/2012021864012828_446_o.jpg
因為在下熟知與女性間和諧相處的秘訣 所以至今與眾女友間一直都是相處愉快 謝謝! -- 從你媽說會幫你保管壓歲錢的那一剎那你就該知道女人是怎樣的生物了 -- ましろ:「え...そのようなこと,英国紳士が....」 裕理:「紳士も男です。男は狼です。つまり紳士は狼です。」 ましろ:「.....三段論法。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.103.99

05/21 21:36, , 1F
沒差,反正自己愛喝那瀉藥,拉肚子也是正常的是吧。
這位大大可能迷路了 不過我對浣腸藥比較有興趣 ※ 編輯: Strathfield 來自: 175.180.103.99 (05/21 21:38)

05/21 21:51, , 2F
說要保管我壓歲錢的是我爸耶

05/21 23:54, , 3F
其實就個人造業個人擔啦…

05/23 11:05, , 4F
沒那個屁股就不要吃藥效這麼強的瀉藥