Re: [請益] 出去吃飯一定要男生付錢?

看板MenTalk作者 (踏遍紅塵路)時間11年前 (2013/02/23 11:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到大家都在討論平輩之間的 忽然想起不知道有沒有人的媽媽以前是公主的?? 會這樣想因為我覺得我媽以前就是 我媽說過她跟我爸交往一年多從沒吃過路邊攤 都是吃西餐廳或是日式料理之類的 (當然都是我爸付錢) 約會頻率一個禮拜至少一次至多三次 所以我高中讓他知道交女朋友以後他就一直跟我說 跟女生單獨出門不能讓他花到錢之類的等等 每次要約會那天的零用錢就會多個一兩千 也造成了我現在的觀念變得跟我媽一樣了... 不過我還真的沒遇過女生就乖乖的等我付錢的 大多會推辭一陣子,或找機會請回來 有效樣本數約十個 不過可能我還是學生的關係吧 --

我認為kobe可以擺到第六人來使用 比較不會破壞團隊合作
-------------------L板經典回顧(同篇文章)--------------以上永久水桶--------

幹你媽的老魚你打這什麼笅

開專文來幹繳老魚吧
LBJs***:幹!看到LPJ那副嘴臉就想吐,我要是阿泰就故意讓她坐大飛機 Stevenc***:把LBJ的肋骨打斷就得了----------------------- 以上沒事---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.64.126

02/23 12:33, , 1F
我只知道我爸以前窮得要死卻也愛裝闊ˊ_>ˋ

02/23 12:34, , 2F
我媽的家境比他好上十倍有剩 結果是他堅持全包約會費用 顆

02/23 17:16, , 3F
這樣看來你媽不是那種別人家小孩死不完的類型~XDD

02/23 17:37, , 4F
除了你是學生 現在觀念也有差

02/24 01:32, , 5F
通常有這種觀念的男生 都交的到女朋友

02/24 11:01, , 6F
現在不是一直提倡男女平等了嗎?

02/24 20:01, , 7F
學生+1,除非特殊日子不然也不會讓我請

02/24 23:47, , 8F
樓上上是說怎樣的觀念? @@