Re: [請益] 出去吃飯一定要男生付錢?

看板MenTalk作者 (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2013/02/21 17:31), 編輯推噓-1(785)
留言20則, 19人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《earthkeeper (地球防衛小組組長)》之銘言: : 今天跟女友出去吃飯 : 吃飯時還聊得蠻開心的,吃完要結帳時一時忘了 : 就提起包包要走出去,女友提醒還沒付錢 : 就趕忙跑到櫃台前付帳 : 以為事情就這樣結束了 : 誰料到回家後打給她,就問我說是不是不想付錢? : 如果這樣的話以後就各付各的 : 說我把錢看的很重 : 以前的男友都會搶著付錢,給她吃好穿好的 : 這句話讓我覺得莫名其妙 : 有規定出門一定要男方付錢嗎? : 誰方便誰就先付錢,沒有必要一定是誰出吧? : 或許剛好錢繳費完還沒去領錢,又不能刷卡,剛好有帶錢的先付應該沒什麼問題吧? : 或者我沒有什麼紳士風度? : 不懂得憐香惜玉? : 雖然有儲蓄的規劃,兩個人的飯錢我也沒看得很重 : 想問問版上的大大 : 是不是都每次都會搶著付飯錢? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 吃飯不付錢 咻幹完也不付錢 男人有這麼好當嗎 如果女人會在幹完後要你付錢 還是女友嗎 如果男人吃完飯還不付錢 幹完也不付錢 那和小白臉有何兩樣 女友沒要幹完付錢 應該已經算是仁慈 吃頓飯還要女人付錢 根本就是吃人夠夠 紳士的表現 結帳前就把錢交給女方 然後讓女方去刷卡 因為很多女人愛刷卡集點 女人也不是貪小便宜 她們的天性就是很喜歡這樣玩的樂趣 直接給點數 她們還未必喜歡 吃飽等咻幹 咻幹完千萬不要習慣性又把錢拿出來 這樣會讓人誤會 男人和女人的不同在於 男人看的是長遠 女人看的是長度 一頓飯多少錢 沒必要計較多寡 可以擺在心裡 這頓飯六千 記得幹她個兩次 就算回本 剛剛付的那頓飯 就沒道理誰請誰 應該算打平 吃九千 只幹兩次 就當賒欠一次 也是擺在心裡 千萬別說出來 找機會幹回來即可 女人也不都是笨蛋 欠你的 她們自然會找時間回報 甭著急... 老是和女人計較飯錢誰付 萬一哪天女人們也和男人計較砲錢誰付 操 最後吃虧的絕對是男人 給你復興南的清粥小菜 能吃多少錢 幹一砲 按行情三千起跳 女人沒計較幹砲錢 男人又何苦吝於付個吃飯錢 飯錢 砲錢 吃飯尚有大宴小酌 好歹還有商量餘地 幹砲 哪有商量餘地 褲子一脫 管你有沒有射出來 都一個價 不是嗎 -- 人生最悲慘的事 中威力彩 卻過了期限領獎...嗚 我可憐的威力彩券 http://www.wretch.cc/blog/daqing5000/9699627 過馬路不看車猛衝 現在只是挨撞挨一腳 勝過長大念大學才被撞死 記取教訓勝過提告 甚麼時候台灣人才可能擁有一個安全舒適的生活空間 不用等到被燒死光怨消防隊 重罰如果可以產生警惕作用 貪官都是公務員 公務員應該一上班就罰錢 警惕不要貪污 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.97

02/21 17:41, , 1F
幹也不合 男人的高潮是在那一射之間 女生卻可以源源不絕

02/21 17:41, , 2F
你這樣出錢又出力 真的不合

02/21 17:47, , 3F
維持善良風氣 人人有責

02/21 17:51, , 4F
問題是修幹 女人沒爽到嗎?

02/21 17:55, , 5F
果然是雍正

02/21 18:11, , 6F
原來修幹以後要付飯錢