討論串[請益] 出去吃飯一定要男生付錢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間11年前 (2013/02/21 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果是交往不久的話. 這時候誰來付錢這件是很重要. 這將決定你們這輩子的經濟模式!(如果最後結婚的話). 每次出門都你付錢 每次看電影都你出錢.... 很快 不用幾個月 你們相處的模式就會固定下來了!. 未來的結果就是. 一起吃飯你付錢. 一起看電影你付錢. 一起旅遊的油錢.交通.旅宿...都是你付
(還有109個字)

推噓-1(7推 8噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2013/02/21 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 吃飯不付錢 咻幹完也不付錢 男人有這麼好當嗎. 如果女人會在幹完後要你付錢 還是女友嗎. 如果男人吃完飯還不付錢 幹完也不付錢 那和小白臉有何兩樣. 女友沒要幹完付錢 應該已經算是仁慈 吃頓飯還要女人付錢 根本就是吃人夠夠. 紳士的表現 結帳
(還有521個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間11年前 (2013/02/22 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
NoPTT:其實女生也是會請客的 只是你們沒碰過... 離題一下. 這句話 讓我想起來我遺忘很久的一個小事件. 以前在百貨公司打工的時候. 有個比較資深的專櫃小姐 30左右 輕熟女 非主管. 有一次跟他稍微聊到她的男朋友. 她跟我說男人過年過節一定要送女生東西. 我就問他說 那如果沒送呢. 她回
(還有782個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間11年前 (2013/02/23 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都在討論平輩之間的. 忽然想起不知道有沒有人的媽媽以前是公主的??. 會這樣想因為我覺得我媽以前就是. 我媽說過她跟我爸交往一年多從沒吃過路邊攤. 都是吃西餐廳或是日式料理之類的. (當然都是我爸付錢). 約會頻率一個禮拜至少一次至多三次. 所以我高中讓他知道交女朋友以後他就一直跟我說. 跟
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁