Re: [討論] 大家的彈跳力好嗎?

看板MenTalk作者 (MadMyMind)時間11年前 (2013/02/09 03:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
要跑要跳還請愛惜自己的膝蓋 常常看到吳念真的維骨力廣告膝蓋就酸酸的 小弟未受傷之前雖然只有170,體重有75 是屬於小鋼炮類型的,跳起來可以扣籃 加上坦克身材讓我不怕死的拚命往內切內打。 但是悲劇發生了 有一次打球全力衝刺起跳挑籃,結果整個坐飛機到別人身上(對方190的中鋒) 掉下來那一剎那....恐怖的事情就發生了,心先是糾結成一塊不說, 還聽到了一些聲音.....我就知道我的身體... 前十字韌帶斷裂,加上有點氣胸..腰部也受傷.... 加上地板是橋下水泥地板...讓我身上多處挫傷..見肉的那種.. 自此之後小鋼炮的身材就不再了....連板都碰不到 速度也下降超多...跳不高跑不快讓我心灰意冷了.. 也從打球改為健身、健走,打打2K13..... ...... 爆發力好也要懂得保護自己.. 光陰的摧殘、受傷的意外...都是健康的殺手.. 共勉之 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.217.67

02/09 08:37, , 1F
原PO 拍拍

02/09 09:47, , 2F
能健走也不錯了,至少可以散心看風景,維持體態...

02/09 10:29, , 3F
我也是ACL有點問題..

02/09 12:12, , 4F
受過傷要復原真的不可能了.. 閃過腰就知道

02/10 22:03, , 5F
170扣籃 有影片嘛~~