討論串[討論] 大家的彈跳力好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者bbob (小海)時間11年前 (2013/02/07 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天去公園跑步. 旁邊有幾個籃球場. 我怕受傷很久很久沒打籃球了. 記得以前國中的時候整格手掌可以定在籃板上. 無聊去跳了一下. 發現.....現在居然只能輕輕摸到. 我有個不是很熟的朋友175cm可以抓框我覺得已經跳得滿高的了. 軍中有位學弟則是190cm卻跳不起來. 其實190cm要灌籃還是很吃

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者shine32025時間11年前 (2013/02/08 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是上大學後是排球咖. 我國中16XCM. 高中174CM 55KG. 可以用手掌打到籃板 可是不會也不能灌籃. 有一次去國小場灌籃 怎麼跑三步上籃想灌都灌不進去. 原地籃下灌籃也不會每球都進= =. 被國小的小弟弟笑= = 籃球真的不太在行. 上大學就改走排球之路 剛進去時學長看我跳很高 叫我好
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mishar (我想胖)時間11年前 (2013/02/08 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是!(握). 我高中173CM 63KG也是只能打板. 上大學之後身高體重沒變卻忽然可以抓框了(疑?). 我也是籃球起家. 只會打三三但不會打全場. 大學一開始籃排兩邊跑. 但是發現系排上場比賽的機會多. 就轉排球了哈其實我的重點是:. 考完研究所 到 開學這段時間大概 四到五個月. 我想來做跳
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sawaina (MadMyMind)時間11年前 (2013/02/09 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
要跑要跳還請愛惜自己的膝蓋. 常常看到吳念真的維骨力廣告膝蓋就酸酸的. 小弟未受傷之前雖然只有170,體重有75. 是屬於小鋼炮類型的,跳起來可以扣籃. 加上坦克身材讓我不怕死的拚命往內切內打。. 但是悲劇發生了. 有一次打球全力衝刺起跳挑籃,結果整個坐飛機到別人身上(對方190的中鋒). 掉下來那
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁