Re: [討論] 大家會反CCR嗎?

看板MenTalk作者 (法恩)時間11年前 (2013/01/25 08:55), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/20 (看更多)
其實在隔壁我原本也想回文,因為我的意見跟這位版友是一樣的

01/25 06:21,
我在隔壁說過我不喜歡惡質CCR 那種拿來貶低台男的
01/25 06:21

01/25 06:22,
講了以後被人打成因為這樣所有CCR都被酸被仇視
01/25 06:22

01/25 06:23,
只是不喜歡一個理由說台男因為忌妒才歧視等等 這樣講的話
01/25 06:23
基本上大多數人對於CCR其實沒有特別的惡意 大不了看到時驚訝一下,然後會問問怎麼認識如何溝通平時相處結婚打算 但是對於一些所謂的惡質CCR 那種非洋人不要、非歐美不是外國人而叫外勞 同樣的舉動外國人做起來叫浪漫本國人做起來叫__的CCR 說實話,有什麼不能反的? 有人會說這是個案 只是這些個案數量也不算少 把這些零頭湊一湊,說「我反惡質CCR」有什麼不對? 難不成我只要說我討厭公主病患者,就等於我仇女嗎? 公主病是個案,這些個案數量也不少,不是嗎? 這不合邏輯嘛 如果說我仇女=我討厭公主病患者,這還比較合理一點 回到原本的話題 正常的男性,並不會反CCR 但是如果反惡質CCR 就 不等於正常的男性 那我還蠻樂意成為不正常的男性的 ※ 引述《Hachiko (Hachiko)》之銘言: : 我想正常的男性應該都不會反吧 : 有人喜歡黑人、白人、黃種人 : 青菜蘿蔔各有所好 : 就我接觸的的歐美人士來說 : 英國人跟中國人比較像 : 屬於比較內斂型的 : 法國人浪漫、美國人豪邁 : 義大利人生活隨性但很注重外表 : 其實每個民族都有他特有的文化所產生的氛圍 : 在這種氛圍下我們傾向於特別發展某種性格或價值觀 : 我一直認為文化沒有優劣 : 在全球化的時代下 不合時宜的舊思想自然會被淘汰掉 : 男女的地位會隨著時代進步逐漸朝向平等(以前不管是中國外國都是男權社會居多) : 中國人男人與外國人男人對於女性的態度確相差甚多 : 但我覺得值得討論的僅限於 : 因為文化差異與社會氛圍造成的影響 : 若要說成是一個社會對女性比較不友善什麼的 : 那就有點擴大"部分"思想落後男性的想法 : 我想會有這麼強仇視CCR的聲音在於 : 有些女性將這些部分男性的想法概括到整個台灣社會所有的男性身上 : 而直接得出"台灣男性在思想上、表現上、天生上就是不如外國人" : 相對的 : 會有這種想法的女生我也歸類為"部分"思想落後的女性 : 所以我想應該不用這麼仇視CCR : 以正常成熟的心理與外國人交往的女性也是很多 : 可能中國人奴隸太久了 我是真的不認為外國的月亮比較圓 : 有看過國外的平民窟和他們的社會新聞就知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.229.85

01/25 09:10, , 1F
有點管太寬

01/25 09:11, , 2F
喜歡你暖暖的文字 洋溢著滿滿的幸福:)

01/25 10:31, , 3F
可惜的是,談到CCR問題時敢出來說話的男生都是你這一型,

01/25 10:32, , 4F
但事實上跑去亂板鬧人家結婚生子文或在某板新聞下看到外國

01/25 10:33, , 5F
就開槍的又是另外一型…(但這種人也不敢發文承認惡意亂板)

01/25 10:33, , 6F
兩邊指責的對象其實根本沒重疊XD

01/25 10:35, , 7F
反ㄈㄈ尺比較誇張也只有八卦板吧 不要看八卦板就好了

01/25 10:38, , 8F
推inking 真正亂的都是去推個一句 放個地圖炮就跑了

01/25 10:40, , 9F
一堆都麻是人云亦云 別人推滿滿幸福 就跟著推好玩

01/25 10:41, , 10F
不是指carnie大喔 別誤會

01/25 10:48, , 11F
看多了也背起來了XD

01/25 11:20, , 12F
同意inking 隔壁罵的都是無腦酸ccr的人

01/25 12:18, , 13F
我的觀念跟你一樣 但是認真討論一樣被當酸民

01/25 13:36, , 14F
認同

01/25 22:56, , 15F
原來是scottlsw在說"惡質CCR"喔,害我一直被問甚麼是

01/25 22:57, , 16F
"惡質CCR"的定義...莫名其妙在女板變箭靶 :D

01/26 01:58, , 17F
我覺得酸ㄈㄈ尺蠻好笑的XD