Re: [討論] 大家會反CCR嗎?

看板MenTalk作者 (比利士)時間11年前 (2013/01/25 09:25), 編輯推噓3(3016)
留言19則, 8人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
※ 引述《kudoshaki (法恩)》之銘言: : 把這些零頭湊一湊,說「我反惡質CCR」有什麼不對? 我記得之前有位仁兄在ptt上倡導要反CCR,甚至要成立反CCR版, 嗯,他好像也反假文青 追根究柢,好像就是因為他有個他認為惡質CCR的姐姐... 其實我很不解的是,如果是這樣....從姐姐下手不是更實際? 「反」CCR一定要有些實際作為,如果只是上網一起罵,那個叫取暖,無異改變現實 我不知道他最後有沒有大義滅親就是了。 : 正常的男性,並不會反CCR : 但是如果反惡質CCR 就 不等於正常的男性 : 那我還蠻樂意成為不正常的男性的  這世上本來就有些人很盲目的,比方說毫無理由的支持YIF 她也不在意什麼是魔術,什麼是國發基金,誰是王偉忠 你會想去導正她的心態嗎?  畢竟她是惡質的..嗯...魔術愛好者?  因為她愛的假魔術...所以....要是讓地球他方的人知道...會讓其他國家的人以為.. 台灣喜歡魔術的人素質都那麼低? ....覺得台灣人都是...嗯..我扯不下去了。  anyway 我是不會,避開就好,因為當你發現這種人潛藏在身邊,從16歲到61歲都 有時... 我想還是算了

01/25 09:41, , 1F
其實說起來我不是反CCR是反從洋媚外滿口台男OOXX 日韓OOX

01/25 09:42, , 2F
歐美OOXX 只是剛好是惡質CCR 我一直說真心喜歡沒啥啊

01/25 09:43, , 3F
你就算喜歡的在爛也是個人的事 談個戀愛變種族學家是怎樣
我也不喜歡 但只能說眼不見為淨 至少我沒認識到這麼偏激的

01/25 09:46, , 4F
很多CCR打從心底厭惡歧視台男 台男也討厭他們剛好而已
在bbs上有那麼一群人很直接表露他們對其他族群的不喜歡,不喜歡gay,不喜歡公主, 不喜歡老女人,不喜歡老闆,不喜歡外省人,不喜歡有錢人,不喜歡帥哥,不喜歡肌肉 不過也只有一個完全不屬於上面歸類的小董表明不喜歡這些人而已

01/25 10:18, , 5F
沒有很多CCR吧?我自己是CCR不過覺得台灣男生也不錯,很

01/25 10:18, , 6F
努力也很溫柔。我自己是討厭那種自己是OOO就把XXX的人當

01/25 10:18, , 7F
笨蛋的傢伙= =

01/25 10:19, , 8F
該被反的應該是臭酸宅 失敗組只會在網路上酸人

01/25 10:21, , 9F
每次看到酸宅這字就覺得不太舒服,會在網路上叫囂的明明

01/25 10:21, , 10F
就是小屁孩啊

01/25 10:24, , 11F
就有人講話圈太廣啊 被罵應該的 人這種生物差異性太大了

01/25 10:25, , 12F
反正到最後都罵來罵去 = =

01/25 10:34, , 13F
CCR歧視台男 台男反擊 像y大沒歧視就躺著中槍 然後正

01/25 10:35, , 14F
常ccr反擊 一堆有上bbs習慣就全被說成臭酸宅 都一樣
除了在PTT上看的到CCR,你身邊又有多少惡質CCR? 又,跑去CCR版砲他們,不被仇視也很難吧 討厭某些族群可以,不要去挑釁別人,偏偏網路上有人會覺得眾志成城... 雖然也就只是罵來罵去沒什麼明確目標...

01/25 10:42, , 15F
我可沒有炮 只是看到這個現象罷了
我有在八卦某串無聊討論看到你耶 ※ 編輯: Berith 來自: 163.16.242.20 (01/25 11:20)

01/25 11:26, , 16F
不管哪板 只要有台女+外男的組合文章 都一定會出現無腦酸

01/25 11:27, , 17F
好啦 應該不能說一定 大概9.9成吧

01/25 14:20, , 18F
湖婷婷就受到一片好評阿

01/25 15:54, , 19F
胡婷婷受到一片好評?wwwwwww