討論串[討論] 大家會反CCR嗎?
共 20 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者kudoshaki (法恩)時間11年前 (2013/01/25 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實在隔壁我原本也想回文,因為我的意見跟這位版友是一樣的. 基本上大多數人對於CCR其實沒有特別的惡意. 大不了看到時驚訝一下,然後會問問怎麼認識如何溝通平時相處結婚打算. 但是對於一些所謂的惡質CCR. 那種非洋人不要、非歐美不是外國人而叫外勞. 同樣的舉動外國人做起來叫浪漫本國人做起來叫__的C
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者Berith (比利士)時間11年前 (2013/01/25 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前有位仁兄在ptt上倡導要反CCR,甚至要成立反CCR版,. 嗯,他好像也反假文青. 追根究柢,好像就是因為他有個他認為惡質CCR的姐姐.... 其實我很不解的是,如果是這樣....從姐姐下手不是更實際?. 「反」CCR一定要有些實際作為,如果只是上網一起罵,那個叫取暖,無異改變現實. 我不
(還有435個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者Darius (呷噴溺死)時間11年前 (2013/01/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
趁著午休來回一下,. 雖然你的第一句話可能有爭議,不過你後面說得倒是沒錯,. 會讓人不爽的正是那些覺得外國人都一定比較好,自國男人都很爛的那種女人,. 還有見了外國人誰都好,不巴上去還不行的那種讓人覺得敗壞門面的那種,. 仇視的不是CCR,而是覺得只要外國人都好的這份盲目,. 過往台北生活時,怎麼每
(還有770個字)

推噓52(52推 0噓 114→)留言166則,0人參與, 最新作者kudoshaki (法恩)時間11年前 (2013/01/25 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還沒吃中餐,應該先吃完再回文. 不過我好像看到這個推文不少次了,所以來回一下. → sforever79:還有為什麼台男旁是洋女陪伴男生們就會崇拜呢? 01/25 12:45→ sforever79:今天如果在夜店是換做男生加外國女帶出場 01/25 12:47→ sforever79:男生們
(還有840個字)

推噓7(8推 1噓 40→)留言49則,0人參與, 最新作者polk5566 (polk5566)時間11年前 (2013/01/25 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
【付出&努力程度 一覽表】. ┌────┬───────────┬──────────────────┐. │追求對象│ 女 │ │. │追求者 │ │ │. ╞════╪═══════════╪══════════════════╡. │ │ 需努力: │ 需「非常」「非常」「非常」努力
(還有984個字)