Re: [請益] 家裡狀況不好,想休學工作,學歷重要嗎?

看板MenTalk作者 (飄阿飄)時間11年前 (2012/11/28 15:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
看到同是新竹人 回一下好了 不要說你清大經濟沒唸完很可惜 我自己私立科大沒畢業我都覺得很後悔了 我科大沒畢業 但是我絕對不會對人說唸書、學歷無用 因為我見過唸書、學歷有用的地方 在那個當下 我只想坐時光機回去打我自己兩巴掌 賺錢之後想要在回去完成學業 除了難 還是難 我做四份工作 一份家裡一份跟人合股 另外兩份自己創業 一年只有休3天 除夕、初一、初二 每天睡4小時 這樣的生活有比較好嗎? 你我都不是有錢人家的小孩 真的不要像我一樣連往上翻身的樓梯都自己拆掉 然後自己在角落默默後悔還怕被別人看見 你說你擔心退伍後工作問題 要不然這樣吧 你書唸完兵也當完後 你來找我 一個月50K 要走我絕不過問 另外我想問...你女友爸爸的學歷他有告訴你嗎?? -- I'm naked in the dark -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.193.209

11/28 16:00, , 1F
其實很簡單啦~原原PO去跟女友爸說想休學,看他爸會不

11/28 16:00, , 2F
會很開心的叫他來補習班見習,還是從此女友電話打不通

11/30 00:45, , 3F
原po真是好心人 :)