討論串[請益] 家裡狀況不好,想休學工作,學歷重要嗎?
共 22 篇文章

推噓62(69推 7噓 208→)留言284則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間11年前 (2012/11/28 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入.... 先說說我的家境,在我國中三年級以前,媽媽的工作是中部六合彩的小組頭,一個月賺的不算多,但以一個女人來說,已經很多了,當初他一個月,可以賺七萬多元,可以養好我跟我弟。. 喔對了,我是單親家庭。. 到高中後,我媽媽在朋友的遊說下,開始進入股票代墊交割的私營業務,先替不懂股票代墊交割是甚
(還有4768個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間11年前 (2012/11/28 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. 你媽曾經開地下錢莊月入十萬。. 2. 鐵板燒店長月入七萬。. 3. 女友老爸是補教名師,他說補教界學歷可以是騙人的。. 4. 從上面三個例子,你覺得讀書無用,想休學。. 那我和老婆二個拿留美碩士,. 我年薪二百多萬,老婆也一百多萬,. 這例子會讓你突然又覺得讀書有用了嗎?. 如果你是說覺得媽媽
(還有960個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者NoPTT (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/11/28 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.補習班老師跟補教名師是不同的. 另外 強者我朋友說他以前當老師是一小時幾千塊在算的. 可是他現在也沒有做補習班. 你如果真的想走這行 一定會認識很多這行的人. 有空多了解為什麼那些幹的還不錯的會沒有繼續吧. 真的那麼好賺 比你年長的都先搶了 他們沒搶的原因 要先想辦法知道吧. 2.toberic
(還有418個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者NoPTT (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/11/28 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才看了推文. 1.你把審計員看的太小了 我同學一畢業就進101的KMPG. 絕對不輕鬆 但是他也做四年多快五年了. 2012.09.13~22 才剛結束他們的員工旅遊奧捷十日遊. 115的財務金融系跟114的經濟系也差不了多少(不過我會計比我同學爛很多). 如果他工作真的像你說的這麼操. 我同學
(還有130個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者Henrique (the Navigator)時間11年前 (2012/11/28 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
四大是穩定收入也還可以,不用當上合夥人,循序漸進第七年當manager年薪也不錯. 但那是會計系啊你又不是會計系. 如果真的想要錢,. 那就努力往金融業發展到香港去,. 嫩咖的起薪就有兩百萬台幣(我知道香港生活很貴,但你能存下的錢依然遠高於台灣)。. 你是清大經濟系,. 研究所努力考個金融領域甚至M
(還有52個字)