Re: 如果得知女友的以前交往對象都很誇張時?

看板MenTalk作者 (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/11/18 12:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《littlethe (東周小星星)》之銘言: : 誰沒有糟糕的過去?誰沒有糟糕的缺點? 這句是重點一 但是糟糕有極限 不應該找個這麼糟糕的啊 現在是過去的累積 他過去會這麼做 還做的這麼高興 (重點是他很高興 所以才會一直在做 ) 誰敢肯定他現在或未來不會這麼做.......... 更何況 已經結婚還想當小三這種事不是開玩笑的 當朋友打屁非常ok(朋友只要1.有話題2.願意聊就是朋友了) 但是找這種的交往甚至結婚 ? 電視小說電影可以這樣演 但是現實生活應該沒幾個人會喜歡自己成為八點檔的主角 絕對是能躲就躲啊 : 有很多人在交往時,是不會坦白過去的, 這句是重點二 攤牌有兩個意思 1.信任 所以才會說 這個是真的應該感謝對方願意坦白 不管最後是怎樣都該感謝 2.你既然知道了 就要有心理準備 這就是所謂的打預防針啊 : 一起生活時,所產生的問題才是大問題 其實交往就像工作HR挑人是一樣的 看學歷經歷口條外貌家境興趣推薦balalala 條件可以拉一串 但是以上條件都不保證 這傢伙進來以後就能勝任此份工作 甚至超出預期 但能因此就不看這些條件嗎 ? 的確有可能 不過只有優點>缺點才有可能 結論? 如果A聽到了這些缺點 還想繼續 那就要多找他的優點 然後自己評估優點是否遠勝缺點吧 --

01/27 18:39,
白亞快展現第一名的實力吧
01/27 18:39

01/27 18:49,
快變大劍模式吧
01/27 18:49

01/27 18:50,
白亞竟然跑去洗澡換衣服了!!
01/27 18:50

01/27 20:42,
喔喔,白婭出來啦!!
01/27 20:42

01/28 02:00,
颯爽登場!!! ( ☆~> ω‧)> 白亞!!!!!!!!
01/28 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.167

11/18 12:12, , 1F
我同意第二點,真有打預防針的

11/18 12:13, , 2F
同意阿,找結婚對象本來就該保守一點