Re: 如果得知女友的以前交往對象都很誇張時?

看板MenTalk作者 (東周小星星)時間11年前 (2012/11/18 11:36), 編輯推噓4(5116)
留言22則, 11人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
雖然蠻多版友覺得這樣的女友不能結婚, 但我來提供另一個角度去思考, 那就是人都有黑暗的一面, 誰沒有糟糕的過去?誰沒有糟糕的缺點? 往好的方向想,至少,這女友願意和男友坦白過去, 有很多人在交往時,是不會坦白過去的, 和已婚老師交往的女學生,過去我在學校時也看過, 甚至出社會,看到或聽到和上司交往的,或已婚人士交往的女生也很多, 和年紀大自己很多的男生交往...這多到不用說了, 所以我反而會覺得這女友的過去是"正常"的黑暗面, 我還遇過比這更誇張的, 若真的挑來挑去,挑到最後可能就沒對象了, 因為真的不錯的女生基本上一般男生是追不到的, 也不只有女生啦,男生也是一堆很黑暗的,而且還是現在進行式, 結了婚還天天上酒店的男生,我也看過呀, 機車後面載女友,還飆車亂衝亂撞不管女友死活的男生我也聽過呀, 過去的問題倒還好, 若一起生活的時候,沒什麼大問題的話就好, 一起生活時,所產生的問題才是大問題 ※ 引述《goodid520 (太平洋沒加蓋跳惹)》之銘言: : 請問板上各位大哥,大叔,或年輕人們 : 如果論及婚嫁願意走向下一步的女友 : 通常會互坦誠並瞭解過往, : 若知道女友在22歲初頭剛出社會時 : 就和40多歲的學校教職主管或學校老師 : 如下,請問你們能接受幾種情況? : 就是知道以後能包容女友,願意繼續往下走入婚姻 : (1)新生,和學校系上學長交往, : (2)大四,和系上同學交往 : -----------------------以上我相信大家都能接受 : 22~25歲,一年一個,因為都沒考上 : (3)到某學校實習教師,和校內已婚級任老師交往(當小三) : (4)到某學校,和校內未婚,年喻40主任交往 : (5)到某學校,和校內已離婚,年喻40,有小孩x2中年男性 交往 : ------------------------------------------------------------ : 我不懂為什麼一個正值年華的年輕女性會想和歐基桑交往, : 像我就沒辦法接受。 : 她說因為對她很好,人品很好,真得很愛 : 我會覺得到互相坦誠後才說這些像受騙一樣 : 可是對方如果放大絕: : 愛她,就要包容她,況且過去你本來就來不及參與,怎能插手?! : 試問,是否能接受? : 這類的女性在現今社會是否算正常? -- 你們難道就不能體諒一位宅男看著路上正妹乾過癮的心情嗎? 沒異性緣的人是很可憐的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.136.201

11/18 11:42, , 1F
就科技業回收宅的心態啊....阿Q勝利法 眼遮起來以為看不

11/18 11:42, , 2F
見 有正常的可以選 何必挑這種 lol

11/18 11:44, , 3F
如果可以當潮男,沒有人會想當宅男,很多人是被逼當阿Q的

11/18 11:44, , 4F
大家如果不挑正妹的話,"正常"女生還不少

11/18 11:45, , 5F
運氣好,成為多金帥哥,當然可以選,但大部份男生沒得選

11/18 11:45, , 6F
男生不可能不看外表的 恩...

11/18 11:46, , 7F
越南還有得選 要的話要趁早 !! XD

11/18 11:47, , 8F
我相信原PO女友是正妹,會有傻瓜選歪妹當小三的嗎?

11/18 11:48, , 9F
能夠換個地方就換一個老公,這品質應該很好

11/18 11:49, , 10F
我目前看到能當小三的女生,都有一定的姿色

11/18 11:51, , 11F
所以我們幫原PO得到了一個結論,至少女友正,就贏一堆人了

11/18 12:01, , 12F
外表超正 跟相處起來超爽 是不一樣的

11/18 12:01, , 13F
聯誼時剛開始都是都是看最正的 但是真的有後續的都是會聊的

11/18 12:05, , 14F
樓上+1