討論串如果得知女友的以前交往對象都很誇張時?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 43→)留言83則,0人參與, 最新作者goodid520 (太平洋沒加蓋跳惹)時間11年前 (2012/11/18 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位大哥,大叔,或年輕人們. 如果論及婚嫁願意走向下一步的女友. 通常會互坦誠並瞭解過往,. 若知道女友在22歲初頭剛出社會時. 就和40多歲的學校教職主管或學校老師. 如下,請問你們能接受幾種情況?. 就是知道以後能包容女友,願意繼續往下走入婚姻. (1)新生,和學校系上學長交往,. (2
(還有270個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者NoPTT (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/11/18 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種的 完全不用懷疑啊. 當朋友ok. 交往喔...快點逃吧. 會找這種交往的根本連自己想要什麼都搞不清楚. 如果他很清楚自己想要的是什麼. 那他想要的絕對跟你想的不一樣啦. 當已婚的小三更是腦袋壞了. 電視劇可以演 現實還是省省力氣吧 再怎麼缺也不可能挑這種的 orz. --. http://
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者winchin (撼動宇宙的第一小步)時間11年前 (2012/11/18 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
從她這些對象看來,有幾個特點:. 1,很容易被吸引,尤其是有點複雜的關係. 對她來說,說不定覺得這樣刺激. 2,對有權力的長輩存在莫名崇拜,. 3,她也許是個懂利用人性來得好處的人. 4,談不上專情. 從ㄧ年ㄧ個且不管對方是否有家庭這點來看. 她是沒有啥道德感的. 然後還要你不能計較過去. 這表示她
(還有105個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者littlethe (東周小星星)時間11年前 (2012/11/18 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然蠻多版友覺得這樣的女友不能結婚,. 但我來提供另一個角度去思考,. 那就是人都有黑暗的一面,. 誰沒有糟糕的過去?誰沒有糟糕的缺點?. 往好的方向想,至少,這女友願意和男友坦白過去,. 有很多人在交往時,是不會坦白過去的,. 和已婚老師交往的女學生,過去我在學校時也看過,. 甚至出社會,看到或聽
(還有217個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者allen90 (~HOT AS ICE~)時間11年前 (2012/11/18 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
心酸.... 我有一個朋友. 年收入200以上. 有車有房....人也長得不錯. 幽默風趣...歌又唱得好聽. 脾氣又好...出門又大方. 結果連個小一都沒有..... 這世界真不公平~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.9.95.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁