Re: [請益] 關於知識

看板MenTalk作者 (魔法少女小圓 二期TV!?)時間11年前 (2012/10/26 08:54), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
1.最有名的就是張金鶚七堂課了 另外他政大網站有投影片跟學生討論 全部都是公開的 內容也算有趣 2.是誰在決定房價 印象中這本也不錯 3.不少律師都會寫都更繼承相關書籍 圖書館一堆 全部免費 部分法律不合時宜 更新就靠全國法規資料庫吧.. 4.錢很多的話可以去上台北車站李永然的課 但是太貴了 可以先考慮去看那些人的書 課程真的太貴 而且說真的比不上書.. 5.ptt home-sale無聊的話可以看看..我覺得比不上書或課 的確有行家 但是太少發言了 6.yahoo知識家其實不錯 不過要先對這有概念 不然分辨不出好的跟亂答的 有司法官有律師有代書有建設公司有房仲有亂七八糟的中人.. 7.某個熱愛標榜黑心的 我覺得寫的很......時間很多的話可以去看 我是覺得看那幾本不如去打LOL 星海2好久沒開了 現在連我都覺得LOL比較好玩... orz ※ 引述《huipo (會PO)》之銘言: : 大家會有意識到土地行政 房屋法 這種管理財產的知識嗎 : 還有請問各位是怎麼去獲得的 : 尤其是理工科系畢業的 對家裡的財產一無所知 : 要幫忙家裡也幫不上忙 : 就算要白手起家 不是把肝爆一爆 然後把錢捧去給別人 就叫做買一間房屋 : 很多的東西 也不是聽朋友說一說就等於懂了 : 也想買書來k 去找關於這些東西的 只有補習班的講義... : 哀 : 說真的 文科 商科的人 大學畢業應該多少都懂這類的東西 : 工程師就是只懂得賺錢 錢就傻傻的被拐走 --

01/27 18:39,
白亞快展現第一名的實力吧
01/27 18:39

01/27 18:49,
快變大劍模式吧
01/27 18:49

01/27 18:50,
白亞竟然跑去洗澡換衣服了!!
01/27 18:50

01/27 20:42,
喔喔,白婭出來啦!!
01/27 20:42

01/28 02:00,
颯爽登場!!! ( ☆~> ω‧)> 白亞!!!!!!!!
01/28 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.33

10/26 10:13, , 1F
李永然的不動產團隊陣容還蠻不錯的...比較偏向實務面

10/26 10:15, , 2F
李團隊的一些案例分析實用度其實還蠻高的(有興趣的可以看看

10/26 10:16, , 3F
可是很貴..一般人我覺得看書就夠了 orz

10/26 10:18, , 4F
而且就算是建築業我覺得也不太需要去上 不知道他是開給誰@@

10/26 10:40, , 5F
有需要又沒管道的就會去上, 他一堂課幾千塊, 真說起來也不能

10/26 10:40, , 6F
說太貴, 像要跟人家搞合建或都更的地主, 就有可能去上

10/26 11:04, , 7F
我去上的感覺就是...幫講師打廣告而已 講師是有料啦 但是

10/26 11:04, , 8F
課程幾小時講的很有限 而且關鍵地方都消音了 感覺只是在

10/26 11:05, , 9F
讓你知道 有類似的 來找我 我可以搞定 就醬 @@

10/26 11:05, , 10F
江湖一點訣 說破不值錢 orz

10/27 20:23, , 11F
NoPTT +1