Re: [閒聊] 電腦遊戲不再好玩了?

看板MenTalk作者 (比恰姆)時間11年前 (2012/10/21 03:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《shine32025 ()》之銘言: 雖然我是女士,但是我大概比身邊90%的男性玩的遊戲都多 所以還滿懂你這時期的感受,其實這種時候 你需要的是跟"朋友"一起玩遊戲! 就是要找認識的才好玩啊! 找個三五好友,打世紀或星海1懷舊一下也好, 或開PS打惡靈古堡或機器人大戰, 或者玩秘密基地這種很蠢的遊戲也好, 甚至開PS2玩零這種恐怖遊戲也好(還可以帶著妹 讓她恐懼的依偎著你) 玩古老的97格鬥天王也好,好笑一點的玩聖騎士之戰, 深深覺得,跟朋友一起玩懷舊遊戲比自己一個人玩更有feel。 當你覺得對遊戲膩了 說不定不是對遊戲膩了 而是對一個人膩了。 原po可以試試看! 如果真的找不到朋友玩 一定要一個人玩的話 尾行還真的不錯玩就是 -- | FB |加入請註明遊戲/PTT http://www.facebook.com/chocomia GIRLS | HELLHOLE RATRACE http://www.youtube.com/watch?v=lcqwfFKagH4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.201.235

10/21 09:50, , 1F
尾行...這什麼東西啦 (把光碟放進去)
XDDDD 下載就有了(爆

10/21 09:51, , 2F
你玩過的遊戲真的很多 @@
Q"Q獨生女...就是會那麼自閉(默

10/21 10:37, , 3F
惡靈古堡推一下

10/21 11:49, , 4F
尾行是H game就這樣

10/21 12:10, , 5F
你是紳士吧

10/21 12:49, , 6F
簡單來說就是尾隨女主角然後自己選擇當好人還壞人的遊戲
可是我深深的希望H Game的女主角不要一個比一個誇張 不管怎樣都巨乳= = 然後都穿得很超現實 所以比起這種h game我還比較喜歡同級生那種的 人物比較正常一點 可能這一點還是男生的想法跟女生不同吧 但我覺得不一定人人都是巨乳控啊(離題

10/21 13:15, , 7F
如果沒附FB真得很懷疑是女性...

10/21 14:37, , 8F
也有女生玩運動遊戲,如MLB 2K12 NBA 2K13
這我真的無法XD 藍球我玩過FS玩到快摔鍵盤 但是魔法飛球跟網球拍拍玩了幾年 運動方面的遊戲倒是很女性取向 ※ 編輯: miawoods 來自: 118.166.202.193 (10/21 16:00)