Re: [討論] 運動健身好像會越來越胖

看板MenTalk作者 (拿派人)時間11年前 (2012/10/14 22:57), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
你想要減重又不想要變肥(壯) 感覺好像是要當窄身人 就是多做有氧運動 大概就是 慢跑最有效了 請把握一次最少30分鐘以上(能40分鐘更好) 壹週至少3次的原則 如果你嫌瘦的速度不夠快 可以用快慢間歇的方法 ex:若操場一圈400公尺 慢跑 跑到中間的100公尺時 全力衝刺 之後再慢跑 loop 維持40分鐘 這樣會瘦得比純慢跑還快 其他有氧運動還有 腳踏車 →怕騎太久對底底不好 游泳 →捷式跟蝶式會變ㄎㄨㄞˇ 蛙式大腿會變粗 競走 →我覺得有一點醜.... 如果有設備或去健身房很推薦 滑步機喔 比慢跑不傷膝蓋 最後 如果不介意花錢的話 小弟推薦 健身房或運動中心的有氧課程 我有參加 高低衝擊有氧 跟 拳擊有氧 不知道為什麼 女生好多...........每次都很期待上課...... 雖然下課時大家都滿頭大汗... 但是....汗味好香喔.........跟鬥牛場上的臭男生都不一樣.... ※ 引述《dan5209 (小胖)》之銘言: : 大家好 原本大概85KG 鬆弛的贅肉 最近常去跑步 跟健身 : 發覺身上的肌肉越來越硬 線條越來越明顯 看起來好像 : 比之前更肥了.......,請問該如何減重 又能看起來不要那麼肥? : 感恩 -- 「那裏好像有什麼聲音,我去看看!」 「你們先走,我馬上跟上!」 「等我回來後,再一起喝酒吧!」 「這是我女兒照片,很可愛吧。我老婆快生第二胎了。」 「這是我老家的女友,戰爭結束後我們就要結婚了。」 「這次任務完成後我就要退休了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.248.125

10/15 00:10, , 1F
我懂!

10/15 00:50, , 2F
HIIT能跑滿40分是神人了吧

10/15 00:55, , 3F
高低衝擊有氧跟拳擊有氧差別在?

10/15 00:56, , 4F
我HIIT 30sec-30sec的loop 十分鐘就累了..

10/15 01:10, , 5F
去買個 insanity workout來跳,60天撐過後,效果很好

10/15 03:26, , 6F
HIIT跑真的很累嗎? 是在跑步機還是在操場?

10/15 03:27, , 7F
我只有跑過跑步機的XDDD

10/15 05:27, , 8F
游泳要游到身形改變是很不容易的 除非夠操

10/15 09:23, , 9F
游泳游到變壯...呵呵

10/15 10:00, , 10F
我反而推薦游泳 但是強度要夠啦 腿變粗是想太多了 又不是

10/15 10:01, , 11F
要練到像北島康介一樣

10/16 13:24, , 12F
HIIT是運動選手在練的吧 我之前嘗試過五圈操場就掛了

10/17 16:18, , 13F
你根本 重點是最後一段吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/21 19:48, , 14F
HIIT我六分鐘就快歸西了