Re: [閒聊] 大家會想練跆拳道嗎???

看板MenTalk作者 (貧乏神入侵!)時間11年前 (2012/09/17 22:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F9cHx83 (MenTalk) [ptt.cc] Re: [討論] 開車的時候有人找? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1327916155.A.203.html │ │ 這一篇文章值 89 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 我說真的啦 打架只有你100%打贏+對方很嫩才會像卡通電影一樣帥 動手前你根本不知道對方是什麼貨色 萬一對方有刀有武器呢 萬一他是故意惹你 然後幾個同夥已經在旁邊等著圍爐呢 動手贏了把對方打傷 打掛你鐵定有前科 沒打掛對方鐵定會想報復 而且萬一對方背後是黑的呢 萬一有個比較陰險的跟著你去危害你的家人父母小孩呢 萬一他跟去你公司鬧呢 格鬥這種東西卡通電影小說看看就好 真人格鬥這種事 除非你是跟同好切磋 我之前看到幾個人在國術館前切磋 還是有戴手套而且只是點到為止還都是朋友喔 結果有個男的失手 他的同伴就鼻血四濺了 老實說 那血看了我都會怕 (原本我只是去看好玩的 根本沒想到會這樣) 他們後來還說你要不要玩 外行的話我們只防不出手也可以 不過我就笑說我看看就好 心理的想法是萬一我不小心惹到你被打不是很雖..orz 格鬥這種事 我是覺得現實能躲就躲啦.. ※ 引述《chanshwebang (chanshwebang)》之銘言: : 原因是這樣的 : 之前在路上看到有人爭執 : 有人居然擺出陣勢要打架 一看就是有練過的 : 一拳直接灌在對方鼻子+補一腳 直接倒地不起 : 他朋友全部定格 沒人敢往前@@ : 那幕還滿好悶笑的..........一群人都變臭俗辣 : 其實還滿帥的==!! 男氣滿點 : 加上受奧運影響 : 最近一直在運動場跑步後 自己在那裡揮拳+揮腳 跟瘋子一樣 : 好想花錢去學 : 有人想學的嗎?? 還是已經在學了?? --

05/25 22:03,
沒有天理
05/25 22:03

05/25 22:03,
神知的感想就是 : 天理何在?
05/25 22:03

05/25 22:06,
神知超好看的 可惜沒有天理
05/25 22:06

05/25 22:06,
動畫天理只有出現一個Cut
05/25 22:06

05/25 22:07,
這禮拜的肉竟然到現在還沒出現 這樣還有天理嗎!
05/25 22:07

05/25 22:07,
神知甚麼都好...就是天理太少...(說好的感動開翅呢!!?)
05/25 22:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.161

09/17 22:43, , 1F
結論:太極

09/17 22:45, , 2F
結論是能逃就逃啦 以上都還沒有說對方可能把自己打趴 XD

09/17 22:48, , 3F
真的被打趴掛彩的話就超級不划算 所以真的能逃就逃..

09/17 22:52, , 4F
太極XD 辦公室常出現的那種嗎XD

09/17 23:19, , 5F

09/17 23:23, , 6F
能躲就躲~~

09/18 00:21, , 7F
algol923大XDDDDDDDDDDDDDDDDDD