Re: [閒聊] 大家會想練跆拳道嗎???

看板MenTalk作者 (′‧ω‧‵)時間11年前 (2012/09/17 23:42), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
不太需要 因為沒必要 因為大部分鬥毆場面 只要一個恐怖的大絕就能解決 完全打趴對方 不管對方再強都是阿里 泰森 肥朵 都一樣 就是 道歉 耍孬 落跑! 比你亮出新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗炮還有用 你練武再強 有槍強嗎 所以住美國有槍就帶槍吧...............是嗎? 不對喔 住美國中南美的都知道 被搶千萬不要抵抗 更不能拔槍 因為你一拔槍 對方會馬上開槍殺了你 不拔槍給搶就沒事了 沒人會殺你 即使有殺人的槍 都不要用了 更何況拳腳之術 真的要碰到你道歉耍孬給錢都沒用 對方非要你死的情況 太少了 根本不可能 我們又不是歐巴馬還馬英九 如果真的碰到 對方肯定有備而來 那抵抗也沒用 就投胎吧 祈禱下輩子不要生在鬼島 以上是你被攻擊的情況 如果你要去攻擊別人呢? 板上都守法良民應該用不到 但總不會傻到用拳腳去打吧 囧 方法太多了 就降 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.113.207

09/18 02:35, , 1F
這是事實

09/18 09:31, , 2F
嗯…事實

09/18 10:30, , 3F
而且你拔槍的話,你敢開槍嗎?你打得中嗎?你有把握像西部片

09/18 10:33, , 4F
決鬥一樣,比對方拔槍快又打得準? 會不會像"鐘點戰"一樣

09/18 10:35, , 5F
歹徒等你轉身走了以後再開槍崩掉?亡命之徒背了多少人命,多少

09/18 10:35, , 6F
個死刑或徒刑,他也不差你這一筆