Re: [閒聊] 沒用智慧型手機很丟臉?

看板MenTalk作者 (〒蕊绽〒)時間11年前 (2012/09/16 09:43), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《MVP5566 (天母霆鋒哥)》之銘言: : 我自己本身是個還沒用智慧型手機的人啦 用的是大學用到現在的NOKIA : 出社會上班候 發現同事都是人手一隻智慧型手機 : 每次看她門在講LINE APP什麼的都不知道 : 連國高中生也是 : 我出去都不太敢把我的手機拿出來 覺得好丟人 (虛榮心做祟?) : 其實以我現在的工作待遇跟存款 我是買的起的 : 不過我覺得我真的用不太到... : 而且雖然買的起 但費用也不便宜 : 光是手機就要2萬多吧? : 每個月網路費+電話費 電話費還要預繳 : 哀鳳5即將出來 有在考慮不知道要不要辦 目前常見的iPhone、iTouch 有幾種搭配方式: 1。iPhone 一支到底 2。iTouch + 智障型手機 or 他牌智慧型手機 3。iPhone + 工作用智障型手機 4。iPhone + iTouch 如果熟念的社交圈內 大多是以智慧型手機的應用軟體作為主要交際方式 隨時上網可以給你在生活上帶來極大便利 1是不錯的選擇 如果有上列因素又有工作上聯絡的需求 3是不錯的選擇 如果覺得交際以電話聯絡就足矣 智慧型手機只是想玩玩遊戲、使用各種應用軟體、拍照留念 又或著已經有他牌智慧型手機卻想玩蘋果產品 2是不錯的選擇 (這次的iPod Touch 5th 很殺) 至於4我相信一定有人這麼做 也許是為了收集蘋果產品 建議跟同事或朋友借智慧型手機實際把玩 並請他們在使用他們認為的智慧型手機常用與熱門功能時 讓你觀摩一下並代入自身問自己需不需要這項功能 一段時間後你就會知道你需不需要智慧型手機 那時後再來討論是否要敗iPhone 5 或著他牌智慧型手機吧:) --

08/10 21:32,
虛的是北七嗎?推綠扁帽大 八卦清流 祝你武運昌隆
08/10 21:32

樓上...

樓樓上

噓 jayway:虛的是北七嗎?........................

太自婊了...
jayway:幹 我也變北七 按2 按太順了 #1G9GQmeR (Gossiping) 08/10 21:32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.0.146

09/16 10:01, , 1F
熟稔,忍

09/16 10:30, , 2F
從為了不被當成數位次等公民來看是有必要 但追逐名牌真的不必

09/16 12:16, , 3F
我個人是覺得要用智慧型手機就用最好的 如哀鳳4S.三爽S3

09/16 12:17, , 4F
否則就用0元機就好 買那種便宜半好不壞的智慧型其實更瞎

09/16 12:22, , 5F
我是用智障型手機+touch,個人是覺得在家上網就夠了

09/16 12:23, , 6F
沒必要出去還綁在網路上..

09/16 13:02, , 7F
月租費夠高..s3也是零元手機啊....

09/19 05:39, , 8F
什麼叫最好的...每個系統都各有利弊 手機也是