討論串[閒聊] 沒用智慧型手機很丟臉?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(64推 7噓 65→)留言136則,0人參與, 最新作者MVP5566 (天母霆鋒哥)時間11年前 (2012/09/16 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我自己本身是個還沒用智慧型手機的人啦 用的是大學用到現在的NOKIA. 出社會上班候 發現同事都是人手一隻智慧型手機. 每次看她門在講LINE APP什麼的都不知道. 連國高中生也是. 我出去都不太敢把我的手機拿出來 覺得好丟人 (虛榮心做祟?). 其實以我現在的工作待遇跟存款 我是買的起的. 不過

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者w55007 (恩)時間11年前 (2012/09/16 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
你說丟臉嘛. 其實也還好 只是跟大家沒話題. 人家在用LINE把妹 你只能在旁邊玩沙(就是我啦). 最近漸漸體會到用智慧型手機 打卡 PO照片就是一種包裝自己的方式. 以前是靠車子房子碼子 現在又多了一個手機打卡. 到處吃喝玩樂的照片 讓人覺得你夠有趣 生活夠豐富. 就想接近 交朋友也相對容易 在事

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者wincecarter時間11年前 (2012/09/16 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我目前也還是在智障型手機,IP5出來我應該也不會換,. 我在等NOKIA重新振作爬起來的一天QAQ. 我覺得重點是你拿智障型手機是有什麼好丟臉的??. 看你文中她們也沒在品頭論足你,哪你又何必產生自卑感呢??. 再來,你要先確定你需不需要??. 我身邊的朋友包括我姐大多數用智慧型手機常用的只有四個功
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mozart39時間11年前 (2012/09/16 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
你也太自卑了吧...這有什麼好丟人的?. 我現在就是還在用傳統手機阿 還是掀蓋的那種 現在都越來越少了. 但我覺得掀蓋的超讚的 讓我很有安全感. 我自己目前也不打算換智慧型手機. 理由如下... 1. 太大台... 原本的手機小小的可以塞口袋 智慧型手機就不行. 2. 不習慣觸控式的... 我試用過
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間11年前 (2012/09/16 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
蠻丟臉的啊. 會因為這種事情覺得丟臉的人. 確實是蠻丟臉的. ^.<. 有時候問題本身即為答案本身. 不要問我為什麼發這篇文這麼有禪意. 因為 問題本身 即為答案本身. ^.<. --. 給他一根棒棒屌 塞住他的嘴~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.168
首頁
上一頁
下一頁
尾頁