Re: [閒聊] 沒用智慧型手機很丟臉?

看板MenTalk作者時間11年前 (2012/09/16 03:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
你也太自卑了吧...這有什麼好丟人的? 我現在就是還在用傳統手機阿 還是掀蓋的那種 現在都越來越少了 但我覺得掀蓋的超讚的 讓我很有安全感 我自己目前也不打算換智慧型手機 理由如下.. 1. 太大台.. 原本的手機小小的可以塞口袋 智慧型手機就不行 2. 不習慣觸控式的.. 我試用過男友的智慧型手機 我就手殘容易亂碰 有時候只是瀏覽網頁 就會不小心點進去 或是打個字 就會按到旁邊的..像個笨蛋一樣Q.Q 當然智慧型手機也是有不少好處啦.. 例如可以在外面上網 那想查東西也方便 有次和男友去看電影 到了戲院才發現我們想看的時間都客滿了 只好臨時找別家戲院看..這時智慧型手機就很方便了 可以查別的戲院有沒有場次 也可以查路線.. 不過會需要這種功能的通常是常在外面跑的吧 但我平常不是在家裡就是在研究室 生活圈又很窄 出去玩幾乎也是跟男友約會.. 那用他的就好啦>.< 反正也不會常常臨時需要查東西 至於什麼 line.. whatsapp 的.. 我目前是沒有感受到它的必要性 有重要事情要和朋友討論 我都是打電話 我看我男友也沒有常和別人 whatsapp 的.. 都是當免費簡訊在用 用那個聊天 打字會很累吧 所以目前智慧型手機並沒有吸引到我.. ※ 引述《MVP5566 (天母霆鋒哥)》之銘言: : 我自己本身是個還沒用智慧型手機的人啦 用的是大學用到現在的NOKIA : 出社會上班候 發現同事都是人手一隻智慧型手機 : 每次看她門在講LINE APP什麼的都不知道 : 連國高中生也是 : 我出去都不太敢把我的手機拿出來 覺得好丟人 (虛榮心做祟?) : 其實以我現在的工作待遇跟存款 我是買的起的 : 不過我覺得我真的用不太到... : 而且雖然買的起 但費用也不便宜 : 光是手機就要2萬多吧? : 每個月網路費+電話費 電話費還要預繳 : 哀鳳5即將出來 有在考慮不知道要不要辦 --

07/09 13:07,
差不多阿~_~
07/09 13:07

07/09 13:08,
5菜*10 炸肉 15 白飯10元
07/09 13:08

07/09 13:08,
07/09 13:08

07/09 13:10,
abian以為他打錯字......
07/09 13:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.29.21

09/16 06:05, , 1F
我不用的原因純粹是 好貴XDD 我用的是訂報紙半年送的Orz

09/16 08:38, , 2F
說真的用不上就別買 看一堆飲料店工作都拿2萬多手機(默)

09/16 09:20, , 3F
飲料店可能要常發呆等客人 手機買好一點來打發時間

09/16 13:56, , 4F
在前公司開發平版的系統時.一律稱2這行為叫手指太粗該減肥XD