Re: [討論] 男人的魅力來源

看板MenTalk作者 (陳鬼爽)時間12年前 (2012/08/11 21:50), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
先謝謝您給我這麼多建議 其實大部分都被說中了,有種丟臉的感覺>///< 說起來也奇怪,我第一眼看到前女友時,一點感覺都沒有 當時還打從心底認為,我跟她一定不會有什麼交集 出乎意料地,我跟她互動的機會竟然越來越多 相處起來也非常自然和快樂 她不是我的菜,但我還是愛上了她,並且對她提出交往 雖然這段戀情很短暫,卻是我一生難以忘懷的回憶 (初戀的關係吧?感情放得很深很重) 現在先不說為什麼我談不到新戀情 而是為什麼我交得到第一任女友? 很多比我優秀的到現在都還交不到,我又憑什麼呢? 有人說我必有過人之處,我還真想不到我有哪一點符合 我的思考和觀念的確偏向偏激和負面 我也曾經是個很樂觀又對自己有自信的人 但當我被一連串的事件打擊之後,我再也無法開朗起來了 整個人比以前更黯淡無光,甚至還有冷漠/更難以接近的感覺 也因為常遇人不淑,對人類不信任,因此封閉自己的交際圈 我不期望有多少人能理解我的感受 當你最在乎的一切背棄了你,最渴望的一切也付諸流水 低潮的時候又承受各種人情冷暖,靠著自己撐到現在 請問你還會相信別人,還會相信這世界有美好的一面嗎? 因為那段低潮期我沒有倚賴過任何人,完全是靠我自己走過來 因此變得更為自我中心(甚至自大和自以為是),應該滿合情合理的吧? 話雖如此,S大的建議我還是會想想看的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.234.42

08/11 21:54, , 1F
疑,是喔? 你不是挺喜歡前女友的D奶嗎?(還是F奶我忘了)
先生,你的人生可以有更多選擇 而不是專門針對我以前不認真的發文來酸 要酸也請酸得有模有樣,忘東忘西的,戰力有夠差(攤手)

08/11 22:11, , 2F
人家mooor是女神啦!都結婚了你還叫人家先生…
我管他那麼多?我最討厭某些人很喜歡拿我以前的po文來說嘴

08/11 22:29, , 3F
不要僧氣哦,把過大奶是件好事啊. GJ!

08/11 22:35, , 4F
女神是我的職業,私底下的我只不過是一屆美女而已,不要太在意

08/11 22:51, , 5F
為什麼要挑以前人家發的文來酸,當真那麼閑嗎?

08/11 22:56, , 6F
可以請教一下除了被前任甩之外還遭受到什麼打擊嗎?

08/11 22:56, , 7F
聽起來好像很嚴重的樣子
我只會跟熟的人說:)

08/11 23:00, , 8F
女神當然沒那麼閒要酸路人.只是看過他多篇懷念前馬奶文,印象

08/11 23:01, , 9F
深刻.

08/11 23:04, , 10F
想說他怎會在這文中寫說不是他菜.
那些幾乎都是我上班時無聊發的廢文...= =

08/11 23:24, , 11F
真的假的 你怎麼這樣啦 都被你騙了 好啦對不起鰾生氣啦

08/11 23:25, , 12F
(但到底是D奶還是F奶?)
你只要知道她的大小是"一手無法掌握"那種就好了^________________^

08/12 01:16, , 13F
就算是無聊發的廢文,但有膽發廢文就要有被拿出來酸的心

08/12 01:18, , 14F
理準備,如果連自己做的事都不准別人拿出來討論,要不要

08/12 01:19, , 15F
更有擔當點?女生不會喜歡不准人家討論自己做過的事的人

08/12 01:21, , 16F
另外套句你自己的話:你的人生可以有更多選擇,而不是發

08/12 01:22, , 17F
不認真的廢文
喔是喔呵呵我懂了去洗澡掰^.< ※ 編輯: GabeHypnos 來自: 123.194.234.42 (08/12 02:32)