討論串[討論] 男人的魅力來源
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者GabeHypnos (陳鬼爽)時間12年前 (2012/08/11 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經看到有人說:人好不代表有魅力. 我覺得很中肯,對異性付出關心和關懷,往往只會被當成普通好人朋友. 而不只是我們從小所接受的教育,還有很多人常放在嘴上說的:. "拿出你的真心,哪怕沒戀情" / "如果看不到你的真心,女生哪會喜歡!"...blabla. 癥結點就在於"真心",相信不只是我,大家都
(還有834個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間12年前 (2012/08/11 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
這就是典型的被那種看起來很有道理的屁話玩壞的案例啊. 真心真心真心,要怎麼付出真心?. 當你這樣想的時候,就失敗了. 太多人都只想著自己要怎麼作女生才會愛他,然後一次次失敗. 可是談戀愛是兩個人的事情,你一直想著自己要怎樣,怎麼不想想女生想要的是什麼呢?. 俗話說的好,你的垃圾我的寶貝,別太自我中心
(還有779個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者GabeHypnos (陳鬼爽)時間12年前 (2012/08/11 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝您給我這麼多建議. 其實大部分都被說中了,有種丟臉的感覺>///<. 說起來也奇怪,我第一眼看到前女友時,一點感覺都沒有. 當時還打從心底認為,我跟她一定不會有什麼交集. 出乎意料地,我跟她互動的機會竟然越來越多. 相處起來也非常自然和快樂. 她不是我的菜,但我還是愛上了她,並且對她提出交往.
(還有589個字)

推噓13(15推 2噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者Ydragongg (忘記了....)時間12年前 (2012/08/12 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原PO是想當壞人 但嘗試過失敗 (這裡的壞人不是迷姦爛屌型). 身為一位鍵盤壞人 讓我來分享一下經驗. 我不帥. 天生講話就很直白(白爛) 不怕得罪人 但是本身有一個技能是很會耍嘴皮子. 我不怎麼愛面子的人 噹別人 不怕噹 噹自己 自娛娛人. 朋友對我也是又氣又好笑 人際關係算是不錯 跟女生相處
(還有2097個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者paul2841889 (小郭)時間12年前 (2012/08/12 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
提供一些鄙陋之見。. 去運動跟健身吧 !. 運動會分泌腦內啡,讓你輕鬆愉快拋下煩惱。. 他也可以讓你有一個很好看的身形,彌補大多數人多長得普普的面貌。. 你也會因為,胸膛不挺自堅的身形及更加健康的身體。. 你的心態上也會自然而然轉為正面,變得陽光又有自信。. 有自信自然就會散發想要親近的感覺。. 你
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁