Re: [請益] 有不會罵人的指導教授(老闆)嗎?

看板Master_D作者 (還寢夢佳期)時間13年前 (2011/03/03 01:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我老闆也沒罵過我...不過有念一下:p 如果跟我說我老闆從沒罵過他的研究生 我也相信 基本上有些老師脾氣其實不錯 不太罵學生.. 畢竟都讀到研究所了 都是大人了 有些事 提點一下就聽得懂 最多警告一下.. 所以以前看到板上分享過的「兇惡老闆」的文章 都覺得很不可思議 什麼破口大罵啦 對學生咆哮啦..我還真沒見過 不過這樣的老師 印象中好像做實驗的較多 大概是因為 學生做實驗擺爛 會拖垮整個實驗室進度 學生做理論擺爛 老師也可以做自己的 不過 無論如何 我都覺得把自己搞到臉紅脖子粗很難看:p 回一下上面幾篇的文章.. 我不覺得「常常有學生畢業會回去找老師聊天」這樣就算是好老師 這可以算是好長輩 好朋友.. 但不是好「老師」.. 古有云:「師者,傳道、授業、解惑也」可沒有「聊天」這一項... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.107.101

03/03 02:39, , 1F
應該是Nice和Good的分別吧

03/03 10:24, , 2F
....我倒希望老闆罵我 我老闆個性太好了 冏

03/04 18:45, , 3F
會半開玩笑的說 : 你們這群兔崽子... = =