Re: [請益] 有不會罵人的指導教授(老闆)嗎?

看板Master_D作者 (now)時間13年前 (2011/02/26 04:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
個人一點淺見 罵人可以分成兩種罵 一種是真正可以點醒你的罵,罵的有理,罵到讓你開竅,讓你感激他有在罵你 另一種是毫無建設性的罵法,無理取鬧不說,還使學生自尊受損 但是比罵人更可怕的是 完全看不出來在搞甚麼鬼的笑面虎 遇過會在你面前笑笑說支持你任何決定,卻在背後偷偷捅刀的老師嗎? 這種老師真的很難搞定... 我被第一種學長帶 知道一位第二類型的老師 身在第三種老師的實驗室 我要畢業~ !!! ※ 引述《thatsgreat ()》之銘言: : 常常聽到研究生被罵是家常便飯 : 不管文組還是理工都是... : 我突然很好奇 : 有不會罵人的指導教授(老闆)嗎? : 有沒有人到研究所畢業都沒被指導教授罵的? : 謝謝分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.200.123

02/26 14:51, , 1F
不理你最可怕.....(抖抖抖

02/26 14:52, , 2F
我老師不理我.....帶的學長也不理我....QAQ

02/26 23:27, , 3F
最會唱雖人的職業:指導教授

02/28 02:28, , 4F
不理你很好阿 自己做自己想做的 又可以按時畢業

03/01 19:45, , 5F
不理你是很可怕的 除非你自己能想出通路 做出結果 才能獨力完

03/01 19:47, , 6F
成"言之有物"的論文 (同處第三種老師又不被老師理的人)Q_Q