Re: 小筆電的必要性

看板Master_D作者 (美麗的小錯誤)時間14年前 (2009/09/27 01:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我分享一下我使用的經驗 因為家裡是用apple的電腦(桌機) 為了方便學校使用 就買了台小筆電改機 一年間 很多次報告 討論和上課 小筆電就發揮他強大的功用 好攜帶 方便作一些小修改 當電腦字典 或是搭車的電影播放器都是很好的選擇 但也不是沒有缺點 我很少用它看paper 因為字太小 眼睛不舒服 效能我倒是沒有感覺到問題 因為開始定位就是文書機 就文書來說 效能算是不錯啦(裝滿2G) 如果手上有閒錢 倒是一個能幫助你很多的大幫手 -- 用我看得見的指尖 將你一身的華麗褪去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.220.103

09/27 10:04, , 1F
我比較建議買12吋、13吋 1.x 公斤的筆電,小筆電真的太傷眼

09/27 11:35, , 2F
那請問hp CQ35這台好不好用呢 會不會很重呢 謝謝

09/27 18:16, , 3F
小筆電除了輕薄短小好方便以外~待機時間也很強大~

09/27 18:18, , 4F
效能的話~打報告~玩臉書是綽綽有餘XD

09/28 02:51, , 5F
玩臉書的話,餐城玩到後期小筆電可能跑不動吧XD