討論串都是網路時代了 傳說還有繼續的可能嗎
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間20年前 (2004/04/28 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
不對. 打重拳不需要往後拉. 往後拉是錯誤的. 並不會更加的有力. 只會讓動作變大 時間拖長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.212.129.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者scsa3 (無畏級中華大聖雕)時間20年前 (2004/04/28 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不依阿. 瓦斯槍都有一定的重量和大小. 擺在身上很怪吧??. 況且攻擊威力....小槍應該不大??. (對不起阿我不清楚小槍. 我只知道我同學的m16可以打穿木板). 所以我還是要推薦我的鏢刀~~恩恩!!!. 不但可以遠射又可以近砍. 更可以當匕首來用. 再加上附贈的帶子. 綁在身上一點兒都看不出
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者origin (獄靈)時間20年前 (2004/04/28 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
跟多看少看無關 一切都是緣法........... 我一個朋友高中時有一次去打籃球. 休息時 忽然被四個不知道哪裡冒出來的國中生圍住. 說他打球太囂張. 頭頂也是挨了一下磚頭. 我見到他 聽他說這件事的時候. 他頭上還沒拆線......... 另一個故事 是我跟人說上面的故事時. 聽人轉述的. 他一
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louzymizery (吉他手一枚)時間20年前 (2004/05/04 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
重拳確實不見得需要後拉...但可能需要利用到比較精準滴肌肉控制..長距離確實. 能夠有利於出招時的加速...但是距離拉滴越長只是暴露更多破綻爾. 或是加上身體重心的變換等..其實拳重當然是好事. 但是我個人淺見打滴準更重要..手指小施力戳搓一下喉頭可能就能讓人倒哩吧. 當然高手是又重又準(可惜我不是