討論串都是網路時代了 傳說還有繼續的可能嗎
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shadowpen (大孩子)時間20年前 (2004/04/22 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 我把你的這句話 寫清楚一點. "國術到底能不能把一個人訓練到能打?". 雖然我練得不久. 但是以我自己的體會還是能回答. "當然可以!". 那問題接著問. "能打,是能到什麼程度?". 這只能說. "看功力的深淺、體能的狀況(年齡)". 除了這個問題. 當然接著就
(還有307個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者scsa3 (無畏級中華大聖雕)時間20年前 (2004/04/23 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
→ marsupial:一打二就已經很難 一打十? 能忍則忍吧 推218.174.141.113 04/22. ㄟ....不過我聽過傳說. 當然很不好意思的最後又扯到傳說了. 我同學說他同學的截拳道師傅 好像可以一打十六還是二打十六(跟別人一起). 平均起來也是一打八到十六之間. 當然啦...又是傳

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lvlonster (怪獸)時間20年前 (2004/04/23 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
就算是小混混(至少應該有17歲以上吧),能打的贏8~16個群起而上的話. 醬就很強了吧!!. 個人練拳目的除了強身,對武道的探索之外,就是希望能保護女朋友或家人!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.201.135.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者scsa3 (無畏級中華大聖雕)時間20年前 (2004/04/23 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 我之前也一直強調打小混混. 另一個強調是有小馬子在身邊. 當然除了本身就想過類似的問題. 事實上我同學就親身體驗過. 在某捷運站出口附近被五到八個(數字忘了)小混混包圍. 其中還有刀子. 逼他說出提款卡密碼. 當然重要的是他旁邊也有小馬子. 另外一次就是我跟同學在西門町晃(穿著高中制服)
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lvlonster (怪獸)時間20年前 (2004/04/23 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
那問題又繞回來了@@" 該怎摸練才能練到能幹掉8~16個小混混呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.201.135.