討論串都是網路時代了 傳說還有繼續的可能嗎
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fco (五選一 )時間20年前 (2004/04/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
通常會遇到一打十的狀況. 應該都會外加那十個混混帶棍棒 磚頭 刀子等等的. 所以 實務上 我想要能全身而退就很困難了 更別說打贏. 這種多人械鬥的問題 應該看紀效新書 而不是從練搏擊著手. 當然以這的為練習的目標是很好. 但是如果真遇上了 還是趕快跑. 還有 空氣槍一枝1000元有找 可以裝至少15
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scsa3 (無畏級中華大聖雕)時間20年前 (2004/04/27 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....對不起...什麼是紀效新書XD?. 那麼強悍我也要. 如果旁邊有小馬子就不好跑啦. 空氣槍不是要打一發拉一下??. 打掉一個在拉的時候就被九個打爆啦XD. 如果你丟bb人家丟磚頭怎麼辦XD. 所以啦 如果照你的假設再加上我的假設. 要能全身而退最好的方法應該是練田徑 順便找的練田徑小馬子.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間20年前 (2004/04/27 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
中國的兵書. 戚繼光寫的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.156.22.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fco (五選一 )時間20年前 (2004/04/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我誤寫了. 紀效新書是一部講帶兵細節的書. 蠻適合搞幫派 搞群眾暴力的人來讀的. 至於如何以一打十 遇到了還是念佛經懺悔吧^^. 那就買瓦斯槍囉^^. 恩 其實要避免這種狀況啦 大部分的人很難遇到(當然還是可能啦). 走路的時候眼光四方 注意一下其他人的狀況 注意不明的"集會遊行". 吃飯的時候
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者driftheart (漂流之星)時間20年前 (2004/04/28 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去看了一下,有講到對打的部份耶,像是大家比較熟悉的. 如果一個人要打重拳,那就會把手往後拉,如果沒有把手往後拉. 那拳的威力可能就不會很大.... 不過這不曉得適不適合截拳道的人就是了.... 聽說(網路上看來的)他們就是能做到同時兼顧到速度跟威力.... 不過更多的可能還要再細讀了...我受