Re: [情報] 進擊的MMA

看板MartialArts作者 (阿里罕)時間11年前 (2013/07/07 01:00), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串11/23 (看更多)
魯蛇小弟一向不是理論派 所以對於理論除了把胃袋翻出來消化以外 實際上都是很寬容的 http://www.gracieacademy.com/military.asp 葛雷西學校幫多少軍隊單位訓練過巴柔呢 US Army Special Forces, US Army Rangers, and US Navy SEALs, the CIA, and conventional units in the US Army, US Navy, US Air Force, US Marine Corps, and US Coast Guard. In January 2002, the US Army officially adopted Gracie Jiu-Jitsu as the foundation for its Modern Army Combatives Program (MACP)... 節錄一小段好了 英文不好 不小心後來約旦陸軍也跟進了 http://newbreedjiujitsu.com/blog/brazilian-jiu-jitsu/brazilian-jiu-jitsu-in-the-military/ 還有無敵風火輪的影片 http://www.youtube.com/watch?v=j8-lRTYoZCI
至於這說明了什麼呢 其實也沒有什麼 就一群大人打打鬧鬧而已 裡面當然也寫了很長說甚麼不要進地板去choke人甚麼的 鄉民都會背了~ 到底是什麼道理柔術不能針對需要的情境訓練呢 小弟又不懂了 可惜洗洗又不想睡了 今天喜獲兩個知音 很高興呢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.118.34

07/07 01:04, , 1F
隨便啦 盧這種話題也沒人要看

07/07 01:04, , 2F
反正我要說的也只有在街頭遇襲不知

07/07 01:05, , 3F
對方人多少有無帶刀 就別主動帶地板

07/07 01:07, , 4F
既然不是理論派就找幾個人來圍毆你

07/07 01:07, , 5F
練習看看就知道了
魯蛇小弟我幼稚園的時候被女生咬過 從那時候開始思考武術的重要性 一邊挖肚臍一邊想 發現敵人只要大於等於一個魯蛇我就絕對打不過 如果敵人只有半個的話 也許還可以喔~~ 所以只好在電腦前面一直盧盧盧 發現盧到後來蘆洞飛彈都射了 軍隊還是繼續練巴柔 還越練越多 練到後來鄉民都不相信巴柔也可以針對情境訓練 害我越想越悲傷 恨不得拿原子筆戳屁股自殺~ 過想到盧下去就有希望 還是不要自殺好了 ※ 編輯: alikhan 來自: 111.240.118.34 (07/07 01:11)

07/07 01:08, , 6F
你不睡我要睡了 晚安
晚上好好睡覺喔 鳩咪 太生氣常常是會睡不好的 ※ 編輯: alikhan 來自: 111.240.118.34 (07/07 01:11) ※ 編輯: alikhan 來自: 111.240.118.34 (07/07 01:12)

07/07 03:52, , 7F
你小時候被女生咬到懶蛋??
第一,是卵蛋不是懶蛋,阿里罕雖然中文不好英文也不好智商又低,可是不會搞錯 第二,小時候女生不會隨便脫人褲子,長大才會,而且只會脫歪郭人和長得像歪郭人的褲子 阿里罕長得不像歪郭人,這點十足失敗了~ ※ 編輯: alikhan 來自: 114.36.10.140 (07/07 13:42)

07/09 09:13, , 8F
軍隊不會花那麼多時間在搏擊訓練上

07/09 09:15, , 9F
有槍用槍有刀用刀 在不行就去撿

07/09 09:16, , 10F
所以不會太過刻意要求高級技巧是合理

07/09 09:33, , 11F
可能針對不同場地的戰術訓練都夠忙了

07/09 15:22, , 12F
推有槍用槍有刀用刀 在不行就去撿