討論串[情報] 進擊的MMA
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者alikhan (阿里罕)時間11年前 (2013/07/05 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
悠長的歷史中,傳統武術曾經一度被現代武術突破。二十世紀90年代巴西柔術. 橫掃UFC,殘存的傳武們逃進了三座巨大城牆. (軍用武術之牆, 生死格鬥之牆, 健康運動之牆) 圍成的領域,阻. 止了現代武術入侵,度過了安逸的二十年。在這二十年間軍用武術之牆的外牆旁邊的小. 柵欄被俄羅斯格鬥桑搏、散打和格鬥
(還有652個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間11年前 (2013/07/05 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=HncwGDTNsxo. 兩個警察用地板寢技搞定一個MMA選手. 這還是GracieAcademy頻道的影片哦. 警察二對一用就壓制了. 但是換個MMA選手角度來看 一對二的時候扭打就很不利. 重點是要搞懂能用跟不能用的狀況啊. 多對一
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間11年前 (2013/07/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為練過的人容易被訓練的經驗制約啊. 如果沒有反覆強調狀況的不同或是針對不同狀況作練習. 一般格鬥競技的武術技巧在街頭使用有時候反而會害人. 比如在被一堆人圍毆的時候出於習慣先作低身勤抱倒地. 馬上就被狂採啦. human weapon krav maga那一集的教練. 一開始就要兩個主持人演連被持
(還有1393個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者MASOMASO (MASO)時間11年前 (2013/07/05 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
關於阿里罕這個問題我非常能解釋. 我以前是練跆拳的. 是的 是那種比賽用跆拳. 當我第一次碰到無法處理會擔心的危機. 是在狹小的空間和陌生人吵架. 當時 我心中想的是怎麼把距離拉開出腿. 後來沒事發生. 但事後仔細想想再怎麼不熟練拳技 當時要出腿也太危險了. 當我們在危及的時後 會往我們最熟練的技術
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者alikhan (阿里罕)時間11年前 (2013/07/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇小弟我又來了. 剛剛不好意思跑到生死格鬥之牆旁邊去大個便. 看到遠遠地方的健康運動之牆上面有很多公園. 公園裡面有很多宗師 但是沒有穿比基尼 所以失敗. 不過這不是重點. 在生死格鬥之牆旁邊有好幾種防禦武器. 對巨人來說非常有效 就是倫理跟法律 巨人們現在還沒有很好的解決辦法. 不過牆裡的人都以
(還有662個字)