Re: [姆咪] 皇城講我推06

看板Marginalman作者 (沙陀曼)時間1年前 (2023/05/18 19:56), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言: : 我打個你板比較懂的比方 : 今天有個女V宣稱自己沒男友 從沒交過 對觀眾一心一意 : 主打病嬌小女友風 觀眾疑似看別人台還要演拿菜刀的戲碼 : 結果某天爆出跟某個男的密切往來 一掛獨角獸紛紛破防 開始痛罵 不是啦,不要亂類比好嗎 == 咪阿姨是因為「表現出不合乎她被要求呈現的形象」被炎上。 木村花則是「表現出被要求呈現的形象」被炎上。 這兩者差很多好嗎 == 咪阿姨被炎上是因為她扮演的養獨角獸的病嬌, 但是卻做出了違反獨角獸期待,最後發病把自己搞到被排泄。 木村花依照製作組的指示,演出了觀眾期待的暴力女形象, 然後某些觀眾選擇相信她真的是暴力女,最後把她燒到人生畢業。 這兩者你仔細想想就知道差很多吧。 一個是違背觀眾的期待被燒,一個是誤上賊船順應製作組和觀眾的期待被燒。 選擇無腦相信製作組,並且對木村花開燒的觀眾真的沒問題嗎? 這不用再想想吧,沒有必要幫那些發言前沒再想想的觀眾再想想吧? -- (と・てノ) 翼龍欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.203.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1684410984.A.545.html

05/18 19:57, 1年前 , 1F
你終於發現風向不對要檢討製作組了喔==

05/18 19:58, 1年前 , 2F
我什麼時候沒有檢討製作組了 ==

05/18 20:12, 1年前 , 3F
這次檢舉要囤幾天