Re: [姆咪] 皇城講我推06

看板Marginalman作者 (沙陀曼)時間1年前 (2023/05/18 20:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言: : 什麼叫做觀眾期待的暴力女 : 觀眾根本沒有在期待這種東西好嗎 : 你說的好像 觀眾都在期待暴力女出現 所以節目組順水推舟推出暴力女 : 然後觀眾滿足了開始燒 最後燒出人命 你們觀眾都推了一把 : 只不過是因為有衝突的片段收視率會比較高 所以節目組寧願作假也要演出衝突片段 你要不要看自己寫了什麼 == 「有衝突的片段收視率會比較高 所以節目組寧願作假也要演出衝突片段」 不就代表觀眾在期待一個有足夠激情的場面出現嗎, 所以木村花就順應期待被推上去了啊。 這不就是觀眾在期待這個本來就不有觀眾緣的女摔角手出紕漏嗎 == : 那些參加者都沒這些觀眾入戲 ==" : 你前面不就在怪入戲的觀眾 怪相信節目的觀眾 : 最後一篇突然限縮成去燒木村花的觀眾 有這種觀眾入戲風氣就是最後衍伸出燒人的原因不是嗎 == 觀眾自己都代入了一個不是現實的場景, 我也沒必要體諒他們吧。 說節目組詐欺其實也是在為自己的入戲開脫不是嗎, 為什麼入戲前不再想想?這種資訊和常識菇狗一下就能知道了吧。 -- (と・てノ) 翼龍欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.203.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1684412533.A.D49.html

05/18 20:26, 1年前 , 1F
算了 我覺得我們是平行線

05/18 20:26, 1年前 , 2F
打架

05/18 20:27, 1年前 , 3F
反正觀眾都自己白癡相信沒腳本