Re: [閒聊] 剛剛聽到一件很有趣的事情

看板Marginalman作者 (Select None)時間2年前 (2022/03/17 20:46), 2年前編輯推噓0(225)
留言9則, 8人參與, 2年前最新討論串22/47 (看更多)
丹哥的說法太偏向女方了 誘導性質太重 幫女生解釋這麼多 但這些都不重要啊 這件事的核心就一個字「騙」 講這麼多幫女方解釋,但女方就是用「騙」的啊 不管結果有沒有考上都不重要 問題在這是嚴重的信任問題 女方既然做不到就不要承諾辭職 當初也是女方自己答應辭職的 在丹哥文章誘導下 很多人都認為錯在男方身上了 恕我直言,我感覺丹哥首篇其實就沒有想問的意思 反而是發文來公審男方的成分更多 瓦特說結果考上就好,這我是不認同的 因為考不考得上不是男方爆氣的重點啊 這種事情在結婚後會是很嚴重的問題 現實太多例子了 婚後女方(或男方)偷偷拿家裡共同資金去私下投資不問另一半 成功了結果好就好? 那投資失敗了呢? 遇到這種我是建議分手,男方值得更好的 ※ 引述《Vedan (味丹)》之銘言: : 補充一下 : 男方醫師 女方原本工作就類似打工那樣 : 男生說 : 因為男生跟她講過 如果沒考過的話就分手 : 所以希望女方全職考拼一波 : 但最後女方騙他 沒全職考 還說坦白了沒要他原諒 : 男生覺得女生好像把那份爛工作看得比他重要 : 女生說她找過父母商量 覺得全職考不好 才會騙男生 : 女生的工作上下班時間超固定 : 上班都騙男生說去圖書館看書 : 然後男生平日找女生出去 : 女生都特地請假陪男生出去 : 出去的時候把工作上的人都封鎖 : 所以沒露餡 : 女生沒佔男方便宜 : 甚至常常請男生吃飯XDDDD : 男生目前還是很氣 到處跟人講 : 然後女生很不想分手 : 考什麼我沒仔細問就是了 : 該不會是板上之前討論的那個吧= =? : ※ 引述《Vedan (味丹)》之銘言: : : 女生做一份收入很低的工作 : : 要考一個試 : : 過了以後收入變高很多 : : 大概考前兩個月 : : 男友叫她辭職全職考 : : 女生本來很抗拒 但後來辭了 : : 結果在考到以後 : : 女生突然跟男生說她其實沒有辭 : : 準備的期間每天壓力都很大 : : 男生爆氣 覺得女生從頭到尾都在騙他 : : 他是跟我說 : : 這樣回想起來女生兩個多月的每個細節都在騙 : : 已經不知道該怎麼相信女方了 : : 而女方一直說自己有坦白了很好 : : 一點反省的感覺好像都沒有 : : 覺得坦白就好了 : : (他有給我看對話紀錄) : : 其他細節我就不是很了解了 : : 好奇問一下大家 : : 你們是男方的話 會原諒女方嗎? -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.194.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1647521169.A.2C2.html

03/17 20:46, 2年前 , 1F
懂了 那女的其實就丹哥妹妹

03/17 20:50, 2年前 , 2F
男的這麼精障 沒考過就分手 考過更該分吧 ㄏ

03/17 20:52, 2年前 , 3F
我覺得兩邊都有點問題
※ 編輯: zhtw (218.166.194.141 臺灣), 03/17/2022 20:53:26

03/17 20:52, 2年前 , 4F
說不定男方在女的辭職那段時間有一直提供資源給她啊

03/17 20:52, 2年前 , 5F
味丹給的資訊就是沒有

03/17 20:53, 2年前 , 6F
就 雖然被騙很可憐 但是看起來活該被騙 對ㄚ

03/17 21:03, 2年前 , 7F
沒考上就分手,這你還能覺得男方沒問題哦?

03/17 21:05, 2年前 , 8F
這種情緒勒索控制狂,你覺得沒問題哦?還是你是本人?

03/17 21:14, 2年前 , 9F
看到魯王蛇這種說法我只能笑笑喇