Re: [閒聊] 減肥已刪文

看板Marginalman作者 (惡墮★小埋騎士)時間7年前 (2017/06/02 06:18), 7年前編輯推噓0(221)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/42 (看更多)
上週回家量 不但長高1公分還輕了三公斤@@ : 所以以前大吃大喝的習慣全都改掉了... : 只吃正餐跟喝湯(但不吃早餐,這從大學就如此), 我不吃早餐 大部份吃垃圾食物和含糖飲料 可樂之類吧QQ 一杯可樂就抵一餐 很有飽足感、有熱量又便宜QQ : 沒被家人拿食物硬塞到嘴裡的話,也不會主動去吃任何點心, 除此之外沒吃啥東西 偶爾買葛賣當勞當宵夜吃 : 運動大概是躺在床上仰臥起坐跟陪家人提回收物跟幫提買的東西, 每天躺在床上用電腦, 除了上下課外沒有走路,也沒有運動QQ : 我看我是肥肉肌肉都一起減掉了...從來沒這麼瘦過, : 前陣子無聊站一下都埋在灰塵下的體重機發現體重低於60才注意到已經瘦成這樣, : 回想起以前走阿里山是我看著別人哀哀叫, : 去年跟朋友出門走幾個點變成我喊腿斷,感到微妙... : 總結經驗下來減肥只需要持之以恆吧!其實沒想像中難, : 臉肉的話...夠瘦就真的不會肉了XD 算一下大概再減個五六公斤BMI就會變過輕惹姆咪 -- 小埋☆騎士 weichipedia 參上!!! http://i.imgur.com/8hvw6l9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.1.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1496355509.A.BFF.html

06/02 06:19, , 1F
不太健康

06/02 06:20, , 2F
生活好像小埋喔

06/02 06:23, , 3F
炫耀?
你像我一樣吃法也會瘦啦QQ ※ 編輯: weichipedia (27.246.1.78), 06/02/2017 06:25:18

06/02 07:07, , 4F
無法,我要喝可樂喝堡大概要2公升QQ

06/02 07:21, , 5F
怎麼可能減肥還能長高