討論串[閒聊] 減肥
共 42 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者markban (馬克白)時間7年前 (2017/04/27 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼減肥r. 做為一葛身高150/體重150的肥宅. 要怎麼瘦下來啊. 有沒有人能教我. 等等,我先吃葛下午茶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.114.171. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者akingeta1945 (opium)時間7年前 (2017/06/01 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近一天都只吃兩餐. 端午回家時. 我媽說我最近變瘦了. 的確是變瘦了. 不過贅肉還是存在. 可能要搭配點運動才能變結實. 飲食控制還是有其極限的. 不過臉還是肉肉的. QQ. --. 作為馬克思主義者,他的一生是光輝的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者GayLord (比企谷幡子)時間7年前 (2017/06/01 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也在減肥. 一天吃一餐. 結果昨天跟我媽視訊. 他看到我就說. 「零食少吃點 你變胖了」. ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.87.35.105. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.14

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者pp1877 (低調之神)時間7年前 (2017/06/01 17:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只是飲食控制的話,沒運動的話,. 我從前年10月退役回來已經從75以上到現在57了.... 大學還有運動跟在牧場或替實驗室做些勞動,. 通勤是騎腳踏車不是機車,. 替代役時也只有活動時才會出到力,. 那時候服役地點離宿舍比較遠,. 所以改騎電動車,平常只跟宿舍的狗們玩有運動吧.... 回到家後因為等
(還有562個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者weichipedia (惡墮★小埋騎士)時間7年前 (2017/06/02 06:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上週回家量 不但長高1公分還輕了三公斤@@. 我不吃早餐 大部份吃垃圾食物和含糖飲料 可樂之類吧QQ. 一杯可樂就抵一餐 很有飽足感、有熱量又便宜QQ. 除此之外沒吃啥東西 偶爾買葛賣當勞當宵夜吃. 每天躺在床上用電腦,. 除了上下課外沒有走路,也沒有運動QQ. 算一下大概再減個五六公斤BMI就會變
(還有96個字)