Re: [閒聊] 媽佛

看板Marginalman作者 (大然趴(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2017/01/08 14:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《e04a8678 (又騷又黑肉)》之銘言: : 真人真事 : 我家電腦擺在一樓客廳 : 所以我只能等半夜家人睡了才能尻 : 國中有次半夜尻尻 : 尻到一半 : 突然聽見樓梯傳來急促的腳步聲 : 我心中一驚,暗叫不妙 : 「挫屎要被抓到了」 : 急忙把褲子穿上時 : 卻感覺椅子被踢了一下... 還記得,國中的時候 林北很常跟同學去廁所抬槓的說 對,真的就是去聊天...不然就是看他們自戀照鏡子這樣 然後...有一次,我們在廁所門外聊天的時候 有個同學很無聊地在玩廁所的門,而在打開的那一剎那... 我看到裡面有個穿跟我們一樣校服的人 原本想說他是在玩躲貓貓吧~哈哈哈,這很正常 可是後來...過幾分鐘 當同學再次打開廁所門時,我嚇到了 因為廁所裡面的人不見了。 明明這段時間我們都沒離開過,可是他卻不見了!! 之後在掃地期間,也發生了一些怪事 像是某間廁所的門突然打不開,可是敲門卻又沒人回應 可見裡面是空的。 但是因為小弟是掃廁所的,所以只好硬著頭皮將門打開 在我握住門把的那一瞬間...頭突然變得很暈,還差點摔倒 結果下一秒,換別的同學去開時,竟然一下子就打開了!! 這些事情,讓林北國中完全都不敢再接近那間廁所... 當然,這件事也慢慢在班上傳開了。 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.146.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483855573.A.C4F.html

01/08 14:07, , 1F
廁所臭到出現幻覺

01/08 14:10, , 2F
這是真的啊啊啊

01/08 14:13, , 3F
哪一部

01/08 14:13, , 4F
這樣才好阿 掃廁所不是最幹 國中屁孩屎塗牆