[閒聊] 媽佛

看板Marginalman作者 (銀河★麒麟尾)時間7年前 (2017/01/08 01:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/18 (看更多)
我沒有什麼太值得一提的媽佛經驗, 不過有件事情倒是很有印象。 那,我要開始說囉。 記得那時後小五、小六的時候, 有一次放假在媽媽房間看電視耍廢, 當時大約是晚上十點多吧, 明明不是睡覺時間卻很疲倦。 就睡著了,做了一個夢。 我夢到我住在公寓裡, 有人按了電鈴,接對講機沒有回應, 我就按開了樓下的門,又開了樓上的門。 等了一下,沒有走樓梯的聲音, 因為沒穿拖鞋,就掂著腳跑去樓梯那看, 從樓梯縫往下看,都沒看到什麼。 忽然看到一個人影從樓下很迅速的轉上來, 媽的,我愣了一下馬上衝回去關門, 但肥宅動作慢,才剛關外面的鐵門, 她已經站在門外面了。 她長的不算漂亮,但很清秀,身上有點血, 長長的頭髮有些還因為血凝固黏在臉上, 皮膚很白卻不可怕,臉上和脖子有薄薄的汗, 是個孕婦。 她只開口說了兩句台詞: 「我懷孕了,你可以開車載我去醫院嗎?」 就這樣,我就醒了, 整件衣服被冷汗弄濕,卻沒什麼毛毛的感覺。 但這不是重點, 媽佛點在於這個女人的臉我記得了好幾年, 卻不知道她到底是誰。 不過現在也忘記確切的長相了, 有邊邊有類似的經驗嗎? -- 吾之雙足踏出戰火, 吾之雙手緊握毀滅, 吾名-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.139.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483810032.A.3F8.html

01/08 01:28, , 1F
照照鏡子 看你後面

01/08 01:29, , 2F
白髮姆咪 又在下人惹

01/08 01:30, , 3F
不是EMT?

01/08 01:35, , 4F
這篇應該可以轉媽佛

01/08 01:37, , 5F
羅喉

01/08 01:40, , 6F
我現實有遇過類似的 待會來寫