討論串[閒聊] 媽佛
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Playdiss (銀河★麒麟尾)時間7年前 (2017/01/08 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有什麼太值得一提的媽佛經驗,. 不過有件事情倒是很有印象。. 那,我要開始說囉。. 記得那時後小五、小六的時候,. 有一次放假在媽媽房間看電視耍廢,. 當時大約是晚上十點多吧,. 明明不是睡覺時間卻很疲倦。. 就睡著了,做了一個夢。. 我夢到我住在公寓裡,. 有人按了電鈴,接對講機沒有回應,.
(還有366個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yam276 ('_')時間7年前 (2017/01/08 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我以前有做過一個夢. 夢中出現在類似綜藝節目的拍攝現場. 到處走來走去. 大家好像都感覺不到我. 後來我嘗試去撲倒一個女der. 可是撲倒的瞬間就醒了. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.63.51. 文章網址: https://www.pt

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者jeeyi345 (letmein)時間7年前 (2017/01/08 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前我做過一個夢,夢中跟我宿舍格局類似. 而我住類似集合公寓,稍微有點裝潢. 夢中防間牆壁都變很暗 死灰色水泥牆+鐵窗的感覺. 而且走廊都沒燈 氣氛就像沒燈的暗巷...跟恐怖片. 我急著回房間,但轉來轉去都找不到,一直在走廊上跑. 然後在某個轉角 好像瞥到一從頭髮飄下來沉到地板不見. 我更毛了 但還
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sacrifice (廢文十傑 6席 雷姆飼育家)時間7年前 (2017/01/08 01:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那葛那葛,就4R. 高中住宿舍的時候,有一天去洗澡. 公共浴室常常會有毛髮堵塞排水孔,有的人會覺得噁心不去碰. 但我一向都是會把他捏起來丟到外面的. 但那天,我正要彎下腰去清除排水孔上堵塞的毛髮時. 突然一陣莫名的厭惡感襲來,促使我不去碰到它們. 於是,那天我就在排水孔堵塞的狀態下洗澡. 一度,水淹
(還有443個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cloud654 (神威楽斗)時間7年前 (2017/01/08 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到過最恐怖的事情呢. 前陣子我們一群人到釘彥家過夜. 因為玩得太HIGH了 喝了不少. 結果跟我想的一樣 釘彥的臉色越來越差. 所以我就扶他去廁所解放一下. 可是在釘彥吐出來的東西裡面........ 真沒想到 竟然是一隻蜈蚣耶. 蜈蚣不怕人 應該是睡著的時候爬進去的吧. --. 我老婆1 ht
(還有171個字)