Re: [閒聊] 媽佛

看板Marginalman作者 (銀河★麒麟尾)時間7年前 (2017/01/08 02:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
忽然想到一個很毛的宿舍經驗, 那晚只有我和室友兩個人在寢室。 因為室友很膽小,常常約人一起去洗澡, 我們那樓的廁所旁好像是馬達還水塔, 總是會發出女人哭的聲音, 伴隨著偶爾熱水供應不足的毛毛點。 那晚室友拿著臉盆走出房間, 而我,獨自在召喚峽谷裡面廝殺。 戴著耳機也聽不太到外面的聲音, 忽然對面寢的母豬直接開門, 問我室友在不在。 然後就一屁股坐到我旁邊空著的椅子, 我還想說她應該要等室友回來, 應付幾句就不理她了。 母豬剛坐下去就開始講電話, 一直講,講到我室友回來, 到我室友睡覺,到我被斷網。 他媽整整講了快三個小時啊! 「哎呦,就說我旁邊有人啦!」 「你真得很色欸~」 「明明那天就是你先不行,啊呀!不說了啦~」 「你真的很壞,」 「流出來了啦.......」 在我擔心我的椅子要被百來公斤的豬肉壓壞時, 室友就先發難了, 「我要睡覺了。」室友。 「嗯嗯,好,沒關係你關燈我不影響。」 「............#」室友。 「對啊,那你有沒有想我?」繼續講。 「XXX,請你馬上離開。」 從那天開始,我們學會了一件事, 要鎖門。 -- 吾之雙足踏出戰火, 吾之雙手緊握毀滅, 吾名-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.139.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483813089.A.E1F.html

01/08 02:19, , 1F
幹好恐怖

01/08 02:20, , 2F
完全跟媽佛無關阿

01/08 02:21, , 3F
真的恐怖

01/08 02:21, , 4F
他死不走欸 我嚇死了

01/08 03:03, , 5F
XD