討論串[問題] 關於維他命c對於皮膚的保養
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qoover (angle magic)時間17年前 (2006/12/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
多多補充維他命c臉色看起來會比較好嗎. 我對藥用型的保養品有點怕 EX副作用之類的. 所以想從本質上去調整臉色(我本身膚色有點黑). 之前看板友推薦優格不錯 於是就買了一箱優格回來喀. (有沒有效用也不知道= = ). 因為平常沒啥時間吃高c之水果. 有打算買維他命c回來補一下的想法. 不知道各位覺

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Erider (Erider)時間17年前 (2006/12/21 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
以我吃優格的經驗,我之前吃優格吃了二個禮拜,我的皮膚. 很明顯的變得比較白嫩了,雖然我也有在保養啦,總之膚質有變好是真的!. 而且我通常都蠻晚睡的,皮膚還是有改善~. 有段時間,8月吧,我看奇摩知識+. 有人說喝了3個月的檸檬水,做法是2公升的水,加上一顆的檸檬汁. 每天喝,結果我喝了14天,加上我
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcw (無言以對...)時間17年前 (2006/12/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問你吃的1000mg維他命C. 是市面上的嘛?. 一次吃1000mg. 還是一天分次吃. 之前我也想要試. 不過不太敢. 能否請你分享一下呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.144.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiboy1980 (除了你 我誰都不要)時間17年前 (2006/12/23 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
市面上的VIT C大多是合成+柑橘味道. 吃起來很像糖果. 主要的原因是 外面便宜的維他命C通常沒有含左旋. 含左旋的維他命C會比較貴...但是美白與淡化斑點的效果比一般的維他命C強. 7X4 一般的最便宜的維他命C500MG約100左右. 稍含左旋的維他命C比較便宜的 好像是300多吧. 到了好事
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者howard2256 (阿布)時間17年前 (2006/12/23 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於左旋C大家都有一定的誤解,其實"左旋"本身是翻譯上的繆誤. 成功大學劉瑞祥教授曾於科學發展月刊上發表有關左旋C的誤解,. 維他命C的化學命名為L-(+)-ascorbic acid,其中"L"所指的是分子結構. 上的"左型(L)",而不是旋光性上的左旋。因為維他命C的化學結構本身. 有不對稱碳原
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁