Re: [閒聊] 這次的規則變動小感

看板Magic作者 (謎之幽光)時間15年前 (2009/06/15 13:55), 編輯推噓6(714)
留言12則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《KIWAMI (フタエノキワミ、アッー)》之銘言: : 路過, 往前翻了五分鐘, 借一個很久沒玩的人養一下分身帳號. : ⑨前面的筆戰很好笑 吵的還永遠是那幾個, 講的永遠是那幾招. 說真的,這篇也實在很好笑,就批喇趴啦打了一堆,其實也只是重覆 "前面的筆戰很好笑 吵的還永遠是那幾個, 講的永遠是那幾招" 的老話而已,然後就很帥氣的下了這種結論,來點新招好嗎 最起馬也要有我"如花論"及某版友的"休閒玩家打售現與神靈附體之相關性"還比較有點 可看性 不然老是跳入"A一套,B一套,C來個AB統合自以為掌握AB真理,結果也只是A B各一套 的縱合篇一套,然後自以為帥氣的C~" 感覺很膩...XD 反正離售現也不遠了,大家就期末好好準備一下 準備接受新規則的衝擊吧 反正再討論下去也大概都不脫此篇以上的討論串之論點... 再討論下去不如討論 "當長期贊助MAGIC銷售量之玩家,如果有了閃光是否能增加MAGIC銷售量之研究..." 〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.250

06/15 14:20, , 1F
莫名的想推這篇

06/15 14:24, , 2F
據我有限的經驗來看,要看閃光是不是也玩 Magic。XD

06/15 14:26, , 3F
有這結論不如快湊錢幫我買40張新版地...(煙)

06/15 14:38, , 4F
合資拆盒啦  ̄▽ ̄||

06/15 15:05, , 5F
這篇說的沒錯啊 說別人重覆那幾招 結果自己半招都沒有

06/15 15:08, , 6F
把別人的套路講一遍再來笑別人 我看這才好笑吧

06/15 16:36, , 7F
A一套,B一套,C來個AB統合

06/15 17:30, , 8F
我想到我以前的筆戰XD,C看起來最強最中肯,其實沒內容

06/15 17:31, , 9F
但是最受昏民愛載的卻是C (因為C還是會暗中靠往某邊)

06/16 04:11, , 10F
樓上是大師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好巧!!!!!!!!!!!!!

06/16 10:56, , 11F
我忘了樓上也有玩MAGIC XDDD

07/07 20:35, , 12F
XDDDDDDDDDDDDDD